Вот любопытный то.
20 за 43:25
45 за 1:06:47
Разница -две недели подготовки.
Опять же читай внимательнее мои посты
Вот любопытный то.
20 за 43:25
45 за 1:06:47
Разница -две недели подготовки.
Опять же читай внимательнее мои посты
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Опять придуриваешься? Меня интересуют занятое тобой место на конкретном соревновании. И желательна ссылка на протокол.
Что-то я нить дискуссии потерял. В чём суть спора?
PS 45 за 1:06:47 - на баране или с лежаком?
Последний раз редактировалось AOU; 21.01.2014 в 22:45.
Опять придуриваешься? Меня интересуют занятое тобой место на конкретном соревновании. И желательна ссылка на протокол.
Ага, вот я сейчас все брошу и буду Веломанию перелопачивать. Ссылку на протокол![COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Хочу выпытать у этого спортсмена-теоретика хоть какое-нибудь занятое им место на любых соревнованиях. И все. Не колется - может ты поможешь? Встречал где-нибудь?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.01.2014 в 22:34.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Это что? Результаты? А я подумал, что порций блинчиков за промежуток времени. Ну хоть своей средней скоростью поделись. Ну, пожалуйста....
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Тогда тем более скрывать нечего - поделись с нами своими успехами. Только не на велотренажере, а на соревнованиях. Пусть это будет какой-нибудь захудалый "Крымский зачет-2013".
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
На "Пинорелло Догма" с горы Мон-Ванту при попутном ветре за мотоциклом.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.01.2014 в 23:01.
Просил же читать внимательно.
Про лежак ты кажется чего то писал, что легко меня на шоссе доберешь и т.п., так вот, выдашь среднюю хоть близкую к "20км за 43:25"? Так не забывай про тот "+" который тебе придется выдать в скорости, что бы добавить и добрать.
Так наверное и тренировки есть подходящие у лосей что бы догонять теоретиков.
Может я как-то не так читаю? Может надо справа налево твои бредни читать? На чем ехал свою рекордную скорость? По шоссе за фурой? В протоколы соревнований не забыл?
Наконец то выпытал среднюю скорость: около 28 км\час (разделил 20 км. на 0.72). Осталось выяснить где она была показана.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.01.2014 в 23:24.
На самокате. Лучше бы спросил у кого тренироваться.
Я так и думал, что тебе сказать больше нечего. Спрашиваю.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Давай у нас попробуй. Может и тебе поможет. Хотя, девушки с нами боятся ездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)