Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Собственно, это я посоветовал велоколлеге это седло. Такое седло в новом сезоне будет стоять на джанге.
Мои собственные хотелки основаны на опыте моих же друзей (к сожалению живущих в другом городе, а то бы взял на пробу), которые утверждают, что удобнее седла еще не использовали. Из плюсов называют некоторую пружинистость самого седла, которое при этом совершенно не давит + низкий вес и весьма симпатичный и даже несколько экстравагантный внешний вид.
Минус - некоторая непрочность в передней части "носика" седла, которое довольно тонкое и расположено сильно дальше переднего крепежа. При посадке на него - обламывается в большинстве случаев не снижая эксплуатационных характеристик, но ухудшая внешний вид.
Но конечно, главное - удобство, и если оно подтвердится - седло станет на джангу на постоянной основе.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если промазали на миллиметр - набираете шайбочек для болтов М3, подкладываете под ниппеля, телемаркет. Если больше - уговариваете СТАРПЁРа на накатку резьбы.
Во всех этих калькуляторах самое главное - точные измерения ободов и втулки, вчера сидел игрался - длина спиц плавает от 188 до 192мм на одном и том комплекте железяк в зависимости от измерений
У нас снегу сегодня насыпало, а я только в четверг шиповку снялХоч плачь, хоть смейся
Всёравно пока не поразгребают - ездить очень череповато, плаваешь по пухляку как ... в проруби.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я же не знал, что сам мэтр порекомендовал... Но, всё-таки, я бы подождал, когда ты его испытаешь сам и отпишешь свои ощущения. От сингла ещё не отказался? Будешь строить?
а зачем?![]()
Эффект "зеркального коридора" на фото очень здорово использован-передает масштабность предстоящего!..Не сразу сообразишь что там их два только.
![]()
С красного 103-го надо все перекинуть на белый 154-й - будет брату подарок: планетоход с динамо-втулкой и LED-светом на шимановской семискоростной планетарке с ножным тормозом. С белого все надо перекинуть на синий 163-й, который сейчас у тещи, у него задние вертикальные дропауты с классической перекидкой - то, что надо для сборки планетохода с дисковыми тормозами и натяжителем цепи. А на высвободившийся красный надо заспицевать назад ножную трешку и отогнать обратно к теще, чтобы там дочка на нем каталась.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Буду испытывать и буду строить.
Пока нет передней втулки. Задняя сингловая такая няшка...но после нынешних лайтовых ощущается чугунной, хотя и одна из самых легких среди найденных мной (легче только DT240, но они стоят мама не горюй, я столько не зарабатываю...).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Пособие для тех, кто любит секс с противоположным полом, а не с железками. Как просто и без проблем снять и поставить обычно прикипающую правую чашку резьбовой каретки:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)