Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Что-то мне влом заказывать и ехать за спицами нужной длины стало,взял да и поставил ножную 7-ку на спицы какие были,а большую длину компенсировал дополнительным четвертым крестом,пока хватит,а со временем разберусь,тем более обод одинарный-дополнительный крест укрепит.Только вот боюсь ставить переключатель и настраивать-а вдруг шестерни сломаю:ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТАРКУ СЯДУ.Странно что обыватели идивляются езде зимой на веле,а почему не удивляются езде на лыжах,коньках...физическая нагрузка она и есть физическая нагрузка.С возрастом наоборот нужна круглогодичная постоянная соизмеримая индивидуальная нагрузка![]()
Хочу выбрать новый подсидел.
Диаметр 30.9. Длинна 400. Оффсет 20-25.
Вес до 250гр.
Решил попробовать карбон. Выбираю на чайнике.
"Use Sumo Carbon" и "RaceFace Next" имеют оффсет в районе 10-12мм. Маловато.
"Ritchey WCS Carbon 1-bolt offset25" - неадекватно дорого(больше 200 баксов).
Остались такие варианты:
* ControlTech M-Post Carbon (~66$)
* Ragley Spike Carbon (~103$)
* Truvativ Noir T40 (~115$)
Что лучше из этих трех???
Нужно срочно определиться с выбором а то буквально сегодня надо успеть вписаться в заказ на чайник.
Еще седло плиз присоветуйте чтобы было удобное и легкое (до 250 грамм).
Последний раз редактировалось senchuss; 20.01.2014 в 00:59.
Да. КонтролТеч на самом деле 410мм. Может немного торчать будет в полностью задвинутом состоянии. Думаю не критично.
У труватива алю обжимае карбон снаружи... изза этого наболдашник сверху.
А чем плохо когда алю в карбоне (контролтеч, раглей) а не снаружи?
Цвета у всех одинаковые вроде. Черный.
Хотя вот есть как раз как на картинке труватив с красной краской.. за 70 баксов можно взять такой "красный" при том что ррц 200 баксов. У контролтеча и раглей ррц по 80 и 120 баксов.
Чисто из-за хорошей скидки склоняюсь тогда к трувативу.. не просто так же его рыночная цена в два раза больше?
На тао бао есть карбо подседельники 33.9 600мм вес пишут 260гр цена от 60-120 баков.
Я ради эксперимента хочу карбон. На пробу.
Может треснуть.. может размахриться от постоянных втаскиваний/вытаскиваний, но хочу карбон. Придет в негодность, выкину и тогда буду только люминиевые покупать, но на пробу хочу карбон. Вдруг понравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)