Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Кататься зимой -- это болезнь головы.
Зимой можно и нужно ездить. Потому что пешком долго, холодно, грязно и скользко.
Нужна помощь в Москве. Имеются у меня складнички Bickerton Junction Mk2 и Мк3. Оба без пробега, брал в триале со скидкой -40%. Разница в трешке и семерке. Нужно перекинуть задние колеса и переключатель на руле. Это я могу сделать самостоятельно, но в настройке опыта нет. Лучше обратиться к кому то из опытных товарищей.
Разница только в цвете, хочу оставить себе вишневый, но он с трешкой.
HR64, район Москвы?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Почему не купишь опрыскиватель в ОБИ? Я за 10 минут два 28-ых гибрида отмываю после трёхчасовых покатушек по Парку Горького. А мы везде катаем, чистой дороги не ищем. После прошлой зимы велосипеды в идеале, я даже цепь не менял. Хотя у меня там простенькая Shimano 53 стоит.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Я бы для начала померил задний OLD, а то может оказаться, что там где трёшка стоит OLD = 120 мм, а у семёрки 132 - 135 мм. Проверь на всякий случай. Вот у Дахонов именно так : для трёшки - 120 мм, для семёрки - 130 мм.
Опрыскиватель для деревьев и кустарников. Бутылка такая, бывает вроде и на 3 литра (у меня на 5). Заливаешь в неё воду, накачиваешь воздух встроенным насосом и из шланга моешь. Стоят они о 500 рублей. Я за 1200 брал, но это дешевле, чем полвелосипеда по весне поменять, да и не хочу я в дом реагенты тащить.
Если не трудно, можно фото? Вещь действительно практичная наверное.
Теперь куплю, спасибо за инфо, не знала!
А воду откуда брать? Подниматься на 22 этаж, потом спускаться мыть?
"Кофе в постель могу себе подать, но придется встать, одеться, приготовить, а потом раздеться, лечь и выпить." ))
в -20 можно и кататься, как выяснилось, если ехать никуда не нужно. По прямой едет "как вкопанный", но экспериментировать с управляемостью заноса не хочется - оказалось обувь скользит сильнее колес. Планетарка ведет себя странно, тросиковое хозяйство слегка тупит, интуитивно включаешь "щадящий" режим эксплуатации, увеличиваешь паузы при переключении и все такое.
мытье.. я просто складываю велик целиком и мою в душевой кабине. Потом утром смазываю, иногда осматриваю. Пока результат вцелом нравится, признаков чрезмерного износа не встречается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)