18.01.2014 Холодная покатушка в Лыткарино 30-60км
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: 18.01.2014 Холодная покатушка в Лыткарино 30-60км

Комбинированный просмотр

в общем какой-то видимой разницы нет.
    Разница огромная и вчера ты это сам ощутил на собственном примере, ты даже из Кузьминского парка не смог выехать, а я с Саней проехал 60км и пешки было не более 100м, удовольствие от поездки получили огромное.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

на Кубе выезжать не охота, действительно его жалко, весной не охота с ним возиться, меняя всё кроме рамы,
    Зачем жалеть железо, я еще понимаю если бы у тебя был топовый байк, а тут стоковый Куб. У меня совсем не дешевый Спеш, но я никогда не жалел его, никогда бы не стал кататься на говне, имея приличный байк, если у тебя прямые руки, то все можно починить самому, тем более это не 2-х подвес, перебирать аморт не нужно, мой байк всегда в идеальном состоянии, потому что я заранее заказываю расходники и они у меня всегда под рукой. А у тебя даже покрышек других нет, не говоря уже про велоформу и контакты, я считаю что велосипед это не такой дорогой вид спорта, чтобы в чем то отказывать себе.

Кстати раму твоего куба первое что надо поменять, потому что это рама из водопроводных труб, на твоем месте давно бы уже собрал на карбоне или топовом алюминии.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

philz, все правильно, но город так просолили что п...., мне от парка до дома 300 - 500 м ехать по городу, сегодня приехал, байк высох весь в соляном налете, и вообще до какой степени надо улицы просолить что в - 20 ,лужи?
    Я тоже для зимы и города собрал второй байк, но увлекся, очень неплохой байк получился, гробить жалко
    Последний раз редактировалось vel; 19.01.2014 в 18:00.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    philz, все правильно, но город так просолили что п...., мне от парка до дома 300 - 500 м ехать по городу, сегодня приехал, байк высох весь в соляном налете, и вообще до какой степени надо улицы просолить что в - 20 ,лужи?
    Ничего байку от соли не будет, я уже 3 зимы на этой раме отъездил и все нормально.

Я тоже для зимы и города собрал второй байк, но увлекся, очень неплохой байк получился, гробить жалко
    Все правильно, собери и оставь в наследство.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Зачем жалеть железо, я еще понимаю если бы у тебя был топовый байк, а тут стоковый Куб. У меня совсем не дешевый Спеш, но я никогда не жалел его, никогда бы не стал кататься на говне, имея приличный байк, если у тебя прямые руки, то все можно починить самому, тем более это не 2-х подвес, перебирать аморт не нужно, мой байк всегда в идеальном состоянии, потому что я заранее заказываю расходники и они у меня всегда под рукой. А у тебя даже покрышек других нет, не говоря уже про велоформу и контакты, я считаю что велосипед это не такой дорогой вид спорта, чтобы в чем то отказывать себе.

Кстати раму твоего куба первое что надо поменять, потому что это рама из водопроводных труб, на твоем месте давно бы уже собрал на карбоне или топовом алюминии.
    Зря так категорично, я много раз катал на Кубе, точно также плохо еду по этим лыжням, рыхлому снегу и сугробам, но главное меня такая езда совсем не радует, я же фор фан катаю, а не технично, никогда и не гоню, еду спокойно.

Про раму LTD тоже зря, обычная рама с двойным баттингом, от "крутых" с 3ым баттингом она отличается лишним весом в 200-300гр и меньшим ETT на 20мм, для моего стиля езды это вообще ничего не значит. Менять раму на карбон смысла вообще нет, я не спортсмен, а менять надо на подвес, т.к. хардтейл это по сути просто комфортный городской велосипед для езды по асфальту.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

От езды по сухому ничего велу не будет, убивает велик вода с растворёнными реагентами.

Мой Кубик кстати по сухой зиме и снегу прошёл 2500км из 9000км общего пробега, пока в целом как новый, но понятное дело любой велик наверно максимум на 2-3 года использования, далее надо уже мучаться меняя постоянно детали.

т.к. хардтейл это по сути просто комфортный городской велосипед для езды по асфальту.
    А вот с этим не соглашусь, ты в корне не прав, люди на харде в Крым ездят, да тот же Загремел к примеру, что касается подвеса, это тоже спортивный снаряд, это только девочки думают, что там пружинка для мягкости стоит, на самом деле на подвесе тоже надо привставать на кочках.

Зря так категорично, я много раз катал на Кубе, точно также плохо еду по этим лыжням, рыхлому снегу и сугробам,
    А ты не пробовал выкинуть стоковую резину, у тебя стояли узкие, тяжелые рапид робы, вообще резина для байка значит очень много, но и от техники езды многое зависит, если просто тупо сидеть на жопе, то никогда не проедешь по узким горячим тропинкам, в такие моменты работает все тело, именно такие тренировки очень хорошо прокачивают скил, в Битце таких узких троп очень много, скоро поедем туда тренироваться. Я так понимаю ты зимой только по трамваям будешь кататься?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)