ВСЕ инструкции на русском языке и куча полезного видео не на русском лежат у них на сайте. Втулка пустая.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Возьми ключ на 8, щёлкай и считай.
ВСЕ инструкции на русском языке и куча полезного видео не на русском лежат у них на сайте. Втулка пустая.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Возьми ключ на 8, щёлкай и считай.
Раньше у них на сайте была полная русская версия руководства.
Вот бери их http://www.ounce.ru/Rohloff.rar
Не путаешь? У меня специальная бумажка была, что втулка пустая, чтоб не забыть заправить маслом.
И это было впридачу к бумажке-напоминанию.
Всем большое спасибо. Пока ходил за пивом пришли все нужные мне ответы.
Не было бамажки.
Точно такую же трубку рекомендует производитель для SG-S700. Я отказался от этой идеи - истязает сальники.Есть мысля, позже выложу фото.
Читал где-то на этом сайте рекомендации заливать автомобильную синтетическую трансмиссионку. В альфину точно буду заливать трансмиссионку. Не знаю причины почему она не подойдёт и для Rohloff.
ЗЫ
Вообще-то мне нужен был перевод стр 81. А вдруг чё-нить не так понял.Осталось только диск из ниметчины дождаться, деньги им только сегодня ушли. Сын у меня этим занимается.
Последний раз редактировалось тихоход1; 18.01.2014 в 21:53.
Недавно пришлось решать подобные проблемы. В инструкции рекомендуют крутить против часовой стрелки до упора. Тогда будет 14-я передача (Рекомендуют проделывать это при всех спорных вопросах при снятии колеса.)
В приюте крутящих Ролофф на первой странице ссылки на русскую инструкцию, целых три штуки.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
всё, заказал восьмерку 36-ю со всеми причендалами + руль. ШШастлив!!!! Наконец-то дошел до этого трогательного момента![]()
Неохота разбираться, что произошло за то время, что я их оттуда скачал.
Вот первая.
Вот вторая
Вот третья.
Должны работать.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)