Эх![]()
Зато дачные дороги, где машины часто ездят, накатаны до твердости бетона.Снеголед. На узкой шиповке мы раньше любили такие дороги. Холодновато только завтра.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Да я сегодня тут, вокруг дома поездил. Абсолютно комфортно мне в моём лыжном костюме при такой температуре, единственное ноги незаметно дубеют и очки запотевают. Когда потеплее, кружок делаю по дачным дорогам Щёлково-Фрязино, аккурат мимо озера проезжаю(посмотрел по карте) http://aerobia.ru/users/13129/workouts/210791
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 18.01.2014 в 21:35.
подтверждаю, снега на озере много, до льда не пробьешь. сегодня немного катанул, искупался в прорубе, потом ноги чуть не отморозил, ничего не мог сделать, в спешном темпе до дома. немного даже труханул, но все обошлось. нужно все же полотенце с собой возить, на такие случаи.
Я между прочим после сегодняшних 40 км в Ромашке, 3 км в бассейне и 40 мин сауны прекрасненько себя чувствую. Во всём теле приятная укатанность. А что будет с тобой после 6 часов одной позы при -18, я хочу завтра почитать. Советую поставить руль с подогревом и балаклаву с двумя дырками. А в раскорячко, судя по твоим словам, видимо у вас там все ездят, и лыжники и велосипедисты, особенно при появлении звёзд фрязинских.
Последний раз редактировалось Alkl; 19.01.2014 в 00:55.
Стерх, Подскажите какая у вас средняя скорость на 100км по смешанным трассам, скажем 50% асфальт 50% грунт ? (или может кто знает если он не подписан на эту тему)
Паха, не преувеличивай Лехины возможности. Хотел бы я этого "киборга" на зимних снегоходках и колеях испытать, но наверное, для него это слишком тяжело.
А где отчёт? Желательно с фотками.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)