Полный сервис подседельных штырей Kind Shock I950 I900 своими силами. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 382

Тема: Полный сервис подседельных штырей Kind Shock I950 I900 своими силами.

Веломаньяк Аватар для Mr.M
    Байк
    Giant Anthem X4

Мне отдали KSP-850[FONT=arial], в режиме постоянной смены длинны. Т.е. постоянно нажатый рычаг. В любом из положений рычага он не переводит аморт в рабочий режим из смены длинны.
    Схожа ли конструкция этого экземпляра с вашим и есть ли шанс реанимировать его? [/FONT]

накачать воздух вероятно надо.
    клапан там вероятно запирается давлением воздуха.
    Последний раз редактировалось skadi; 08.12.2013 в 14:38.

Цитата Сообщение от Mr.M Посмотреть сообщение
    Мне отдали KSP-850[FONT=arial], в режиме постоянной смены длинны. Т.е. постоянно нажатый рычаг. В любом из положений рычага он не переводит аморт в рабочий режим из смены длинны.
    Схожа ли конструкция этого экземпляра с вашим и есть ли шанс реанимировать его? [/FONT]
    Конструкция схожа. Проблема - проникновение масла в воздух или воздуха в масло. Грубо говоря, в обоих камерах (воздушной и масляной) у тебя теперь воздушно-масляная смесь. Может оказаться всё не так плохо - просто заклинило клапан. Снимай крепление седла, рычаг, промывай всё внутри WD-шкой, продувай компрессором и смазывай силиконкой. Если не взлетит - переборка.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для shula
    Байк
    Specialized enduro expert 2010

у меня i950 и он тоже руками прожимается без нажатия на клапан, и выходит сам обратно, разобрал, и оказалось что клапан недозакрывается, нажимаю на рычаг, открывается, но закрывается наполовину, короче нужно голову откручивать и продувать, промывать как я понял, хоть с виду все стерильно. лучше выносом зажать или в раму?

Цитата Сообщение от shula Посмотреть сообщение
    у меня i950 и он тоже руками прожимается без нажатия на клапан, и выходит сам обратно, разобрал, и оказалось что клапан недозакрывается, нажимаю на рычаг, открывается, но закрывается наполовину, короче нужно голову откручивать и продувать, промывать как я понял, хоть с виду все стерильно. лучше выносом зажать или в раму?
    бОшку откручивал с помощью выноса в тисках и с нагревом градусов до 60. Резким поворотом седла открутилось на удивление легко.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для shula
    Байк
    Specialized enduro expert 2010

та открутил в раме, вчера еще, и достал клапан, теперь вот не могу понять как он вообще должен закрыться если в нем никаких пружинок нет, сам по себе он же не закроется.

Цитата Сообщение от shula Посмотреть сообщение
    теперь вот не могу понять как он вообще должен закрыться если в нем никаких пружинок нет, сам по себе он же не закроется.
    Давлением запирается.
    Последний раз редактировалось skadi; 18.01.2014 в 04:12.

Веломаньяк Аватар для Mr.M
    Байк
    Giant Anthem X4

Нет полного набора шестигранников и полностью разобрать не удалось. Кто ни-ть, с опытом, может починить возмездно эту железку, в Москве?

Mr.M, Веломир же у нас возит эти железки. Возмездно, их мастерская и починит. Или хочется возмездно, но дешевле?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для qweer
    Байк
    Gary Fisher Wahoo

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Давлением запирается.
    skadi, Маслом под давлением?
    Так как с клапаном только масло соприкасается.
    Раньше работал хорошо, но теперь клапан приоткрыт и подсидел под нагрузкой проседает.
    П-образная резинка (в теле клапана, не на игле) была слегка с заусенцами, удалил.
    Соберём увидим. Но сомнения есть.

Хотя сам понимаю, что по конструктиву, никаких вспомогательных пружин не предусмотренно.
    Во

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)