Giant Talon 2 (2012) VS Cube Acid 26 (2013)
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Giant Talon 2 (2012) VS Cube Acid 26 (2013)

По умолчанию Giant Talon 2 (2012) VS Cube Acid 26 (2013)

Здравствуйте форумчане. Что посоветуите взять из этого? Долго выбираю уже вело, и с каждым разом наталкиваюсь на чтото новое. Берется для город-лес, изредка буду выбираться на 300-500км. Обвес у второго кажется лучше (может я ошибаюсь) но второй без скидки стоит значительно дешевле, со скидкой также как и куб, хотя куб больше хвалят чем гиант, вобщем помогите пожалуйста разобраться. Может быть посоветуите что нибудь еще, в пределах 32 рублей.
    И что бы не создавать новую тему спрошу тут, кто что может сказать об этом магазине www.velospec.ru ? В частности о доставке в регионе, собираюсь там как раз заказать коня.
    Последний раз редактировалось alexandr46; 16.01.2014 в 09:55.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

В таких случаях ссылки дают. По обвесу они фактически близнецы-братья, можно выбирать по удобству и внешнему виду, по умолчанию Giant лучше. За 34 можно (опять) предложить этот - куда лучше предложенных вариантов.

Действительно, велосипед посерьёзней, в бюджет только не вкладываюсь, если только брать в феврале, но тогда скорее всего акции уже не будет...а жаль, велоспед достойный.

Джайнт катит лучше. Сама рама крепче, может, чуть тяжелее Куба. А навеска - дело наживное. Брать нужно Джайнт. Джайнтовская рама - это где то 2010-2011 год выпуска. Потом рамы стали хуже.

Джайнт катит лучше. Сама рама крепче, может, чуть тяжелее Куба. А навеска - дело наживное. Брать нужно Джайнт. Джайнтовская рама - это где то 2010-2011 год выпуска. Потом рамы стали хуже.
    Что? Рама катит лучше? При худшем обвесе? Ещё и тяжелее? Вас с Луны привозят или с Нибиру?

Автор, если бюджет ну уж очень ограничен, то бери Acid. Но если есть хоть какая-то возможность его увеличить, то Bergamont Tattoo LTD V1 (2013) будет ощутимо лучше. То есть, лучше он будет не на 3000 рублей, а на все 8, если не 10.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Рама Джайнта катит лучше. Тяжелее она может быть грамм на 200. Обвес - ерунда. Всегда можно найти получше и только немного дороже. Обвес вообще нужно формировать потихоньку под свои потребности. Кубовская попсятина по сравнению с Джайнтом отдыхает вообще. Бергамонт - отстой, деньги на ветер, причем не 8 или 10 а все.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Рама Джайнта катит лучше.
    рама если на нее колеса не поставить вообще в углу стоять будет инфа 100%
    Я конечно понимаю что каждый кулик свое болото хвалит.
    Но рама такая же как у куба, не верхний Гиант
    Вилка проще
    Навеска такая же.
    Цена на 6кг больше, в чем прикол?
    Последний раз редактировалось jonny172; 16.01.2014 в 17:48.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

izotop, аргументированно, ч0. Фанбои отдыхают

Рама Джайнта катит лучше. Тяжелее она может быть грамм на 200. Обвес - ерунда. Всегда можно найти получше и только немного дороже. Обвес вообще нужно формировать потихоньку под свои потребности. Кубовская попсятина по сравнению с Джайнтом отдыхает вообще. Бергамонт - отстой, деньги на ветер, причем не 8 или 10 а все.
    Доказать сможешь? Тесты там, лабораторные испытания? Или опять бла-бла-бла?
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Я могу вполне уверено говорить об этом т к эти рамы сравнивал непосредственно сам (Джайнт и Куб) Себе взял Талон 3 2009 года, собрал на нем велик и менять его не собираюсь, разве что попадется старая рама АТХ подходящяя по размеру. Моя рама Талон весит чуть больше 2 кг, но лично мне это пофиг. А колеса - вовсе не самые дорогие - ДТ, куплены на Экшенспорте. Навеску постарался полегче поставить, итоговый вес полностью укомплектованного вела- 11.200

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)