Выбор велошлема. - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 387 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146246346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3867

Тема: Выбор велошлема.

<div class='quotetop'>Цитата(FPDen @ 15.10.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...
    661 не советую ибо видел много горьких последствий от этих фуллов, причем падения были не слишком жесткие - козырек который при падении должен закрывать лицо лопался острыми осколками, сильно открытые боковины не защищали щеки от царапин и ссадин, на модельках Full Bravo челюсть шлема отлично проминалась до зубов владельца разбивла губы и выпрямлялась обратно (называется защити лицо)[/b]
    ну напугал, теперь боюсь свой Про Браво одевать...

хотя на счет боковин не понял, куда уж еще меньше... и как там можно ссадин насажать?

и про челюсть... она ж там бетонная, скорее башка оторвется чем челюсть промнется

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 18.10.2007 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Размер какой у головы (в см).[/b]
    64cм

<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 19.10.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну напугал, теперь боюсь свой Про Браво одевать...

хотя на счет боковин не понял, куда уж еще меньше... и как там можно ссадин насажать?

и про челюсть... она ж там бетонная, скорее башка оторвется чем челюсть промнется[/b]
    к примеру вот 661, козырек лопнул не закрыв лицо при падении, челюсть шлема легко прожимается руками до самого лица, можно представить что будет при ударе. Новые 661 например у Лелика тож вообще без проблем челюсть мну как и сбоку так и спереди шлема.
    бетонная челюсть у Фоксов, вот там реально пофиг на все.
    по поводу 661 это мое личное мнение основаное на наблюдениях за теми кто пользует 661 .... но вполне может быть что я слтшком привередлив)))))

А существуют котелки с защитой подбородка?
    Как например армейские шлемы
    Пужина или эластомер? Воздух или масло?
    И вообще что это за звери?

Не используйте мото шлемы с закрывающимся стеклом. Даже если его открыть... В августе, в горах, где не очень то и жарко (Чегет) я не мог проехать полностью трассу, т.к. не хватало дыхания

<div class='quotetop'>Цитата(_MrFoX_ @ 13.08.2007 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    KED`ы многие имеют размер до 62см. У меня голова 64, а KED Street 07 я подтягиваю, потому что болтается на голове. Поэтому вперед, мерять.[/b]

В смысле болтаются - по длине или ширине? Я мерил Белл, Каско, Джиро,
    у них по длине (у размера L) большой запас, а в висках давит.
    У KED Street 07 есть запас по ширине?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(lisd @ 05.12.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У KED Street 07 есть запас по ширине?[/b]
    кед на тыкву расчитаны. попробуй

<div class='quotetop'>Цитата(lisd @ 05.12.2007 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У KED Street 07 есть запас по ширине?[/b]
    Скорее по длине, но и в висках не давят. Я яйцеголовый получается?
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

А ктонить сможет подсказать что дельное в моей не простой ситуации?
    Дело в том, что у нас в городе не продают шлемы вообще. В ближайшем более крупном городе, а это 400км в одну сторону, их ровно 3 (три). Следующий большой город находится на растоянии 1000км, что там есть, я не знаю.
    Есть возможность заказать шлем с Чейны (не путать с чиной), но померять естественно не получится.
    Как быть? Голову жалко, катать охото и шлемов нет.

Mafanya, я заказывал из Москвы. Просто обмерил голову в самой широкой части и посмотрел на сайте размеры шлемов. Там в скобочках обычно пишут сколько это сантиметров. Все подошло.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы