Specialized Enduro: все о них любимых - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 240 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2397

Тема: Specialized Enduro: все о них любимых

Эндурщиков - с наступившим новым годом!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Всех с праздником! Нужен совет: хочу сменить систему sram s-1250, нашел очень бюджетную х0 без наклеек в варианте тройника. Если снять большую звезду и поставить вместо нее рокринг от s-1250 получится АМ двойник 33-22 с роком. Не будет проблем с чейнлайном? На 33-11 не будет перекоса? PF30/BB30 проставками (шайбами, кольцами) подгоняется?
    Такая система получится 6000р, самый дешевый х0 36-22 с роком - 13000 в велопробеге (если конечно Кубас скидку не подарит в честь праздников ). Переплачивать за наклейки 7000 что-то не хочется.

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

Не, настолько большой скидки не будет, факт) На самом деле 6000 за х.0 - это подарок, и пофиг, есть там наклейки, или нет. Я бы сам с удовольствием за такие деньги купил бы шатуны себе на эндуро. Что касается чейнлайна - думаю что все будет ок. Собственно те двойники с роком, которые стоят на эндурах, они же тройники в девичестве, насколько я понимаю. Да, там перекос есть на крайних звездах, но он не особо криминальный. Люди вообще с таким сетапом ставят 1х10 и не имеют особых проблем, хотя при такой конфигурации понятно, что где-то перекос будет точно, причем скорее всего на обеих концах кассеты. Ну и вообще любой сетап с одной звездой спереди подразумевает перекос - просто выбираются основные рабочие звезды, а потом чейнлайн выставляется так, чтобы перекос на них был наименьшим. И с двойником будет то же самое, только выраженное в меньшей степени. То есть если поставить as is, перекос будет на двух-трех маленьких звездах кассеты. Да и пусть будет, они все равно не настолько часто используются, чтобы это было критичным.
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

А сколько можете скинуть? Можно в ЛС, стараюсь поддерживать отечественные магазины. Продавали на байк-дискаунте срам 2210, расхватали за пару дней, пока я ждал появление пайка. Надо было сюда ссыль кинуть, может кто бы успел урвать, простите.

Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    Всех с праздником! Нужен совет: хочу сменить систему sram s-1250, нашел очень бюджетную х0 без наклеек в варианте тройника. Если снять большую звезду и поставить вместо нее рокринг от s-1250 получится АМ двойник 33-22 с роком. Не будет проблем с чейнлайном? На 33-11 не будет перекоса? PF30/BB30 проставками (шайбами, кольцами) подгоняется?
    Такая система получится 6000р, самый дешевый х0 36-22 с роком - 13000 в велопробеге (если конечно Кубас скидку не подарит в честь праздников ). Переплачивать за наклейки 7000 что-то не хочется.
    S2210, 36-24, рокринг. Никаких проблем, никаких перекосов, всё в родной каретке без необходимости коррекции ченлайна. SJFSR12.

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    А сколько можете скинуть? Можно в ЛС, стараюсь поддерживать отечественные магазины. Продавали на байк-дискаунте срам 2210, расхватали за пару дней, пока я ждал появление пайка. Надо было сюда ссыль кинуть, может кто бы успел урвать, простите.
    Сорри, вчера что-то заработался, совсем забыл ответить. Скинуть, к сожалению, уже нисколько не сможем, на эти системы скидка максимальная, ниже уже некуда. В случае со срамом мы в принципе стараемся быть конкурентноспособными, даже во время сезонных скидок в зарубежных интернет-магазинах, но это часто приводит к тому, что ценник на сайте является совсем окончательным для всех. Так и в данном случае. Только если шатуны ХХ посмотреть, они на тысячу дешевле. Но там вопрос с числом зубцов у звезд в комплекте.
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

Да ничего. Вписаться на дискаунт не получилось (потому что на БД одни наркоманы ), заказал на хайбайке. Чтобы отбить доставку пайка заказал систему там. Простите, в следующий раз как-нибудь.
    Я тут заметил, что крепление тормоза на раме РМ. Нужен любой передний адаптер 180 под 180мм ротор, так?

Serzh1
    Guest

Да, любой подойдет.

Кто знает, сколько весит рама Эндуры Эво?

Цитата Сообщение от Markuz Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько весит рама Эндуры Эво?
    Какой год?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)