Ветер и мороз действует на сжатые на руле руки в продуваемых перчатках
)))
Нужны непродуваемые перчатки, кожа с мехом или всякие мембранки с подкладкой. В том числе в виде горно-лыжных перчаток. Не в беговых.
Ветер и мороз действует на сжатые на руле руки в продуваемых перчатках
)))
Нужны непродуваемые перчатки, кожа с мехом или всякие мембранки с подкладкой. В том числе в виде горно-лыжных перчаток. Не в беговых.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 16.01.2014 в 04:20.
Мой - за день! (два часа Строгинского марафона, первые 25 км))) bb7))
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Не 100%. Иногда важнее дышащие перчатки, чем мокрые непродуваемые.
Сегодня мне ещё рано одевать горнолыжные. Отлично коммьютится в флисовых двойных.
Тип перчаток должен подбираться исходя из личного опыта. Начните с не продуваемых, тёплых. В запасе держите тонкие, флисовые. В Декатлоне появились тонкие перчатки для пододевания в толстые. Ими даже можно управлять экраном смартфона.
Я в прошлом году в магазине натовской формы купил бушные британские летные кожанные перчатки с гортексом. Вторую зимы использую. До -15 вообще руки не мерзнут. Замерзли, похлопал и опять тепло.
8-926-88-00-12один
Я брал на Савеловской, там где рыболовные товары и дисконт Спортмастера. Еще на Студенческой вроде есть магазин http://www.natouniforma.ru/?_opensta...cnU6cHJlbWl1bQ то же может быть.
8-926-88-00-12один
всегда важнее ))
Спасибо!
jazzmaster,
pumpkin2570, В таких магазинах иногда хорошие вещи попадаются. Я еще носки брал с гортексом. И обувь хорошая бывает.
8-926-88-00-12один
лыжные из декатлона перчатки очень нравятся... недорогие, теплые.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)