Allan44,
Вазелин сильно быстрее вырабатывается в сравнении с "красными соплями"? Вилку чаще надо будет перебирать?
Allan44,
Вазелин сильно быстрее вырабатывается в сравнении с "красными соплями"? Вилку чаще надо будет перебирать?
я не заметил. тем более что все равно с маслом всегда.
от ТО до ТО хватает.
чтобы редко перебирать , надо мурзики покупать старые. там и сальники какие-то волшебные, анодировка не убиваемая, масла в штанах немеряно и даже если там грязно будет, они все равно работают.
Как-то обидно становится, что ничего аналогичного не предлагается с современном модельном ряду. ПУСТЬ тяжелые, пусть не совсеми демпферными приблудами, но для тех кому лишь бы не перебирать, самое то.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич,
Перебирать, в принципе, не проблема. Хотя в домашних условиях не очень удобно.
Вы в своей мастерской тоже вазелином смазываете? Что ещё можете порекомендовать из того, что есть в обычных авто-магазинах.
Это как, рекон тоже вроде ТК (Rock Shox Recon Silver TK Solo Air PopLoc) и что такое кадавр ?
Спасибо за немногословный ответ.
Покупая вилку для велосипеда, который может ехать и доставлять удовольствие (велосипед) и без мудрёной, недешевой , с хреновой кучой (13 шт.) зап.частей, спец.насосом за 50 евриков и прямыми ровными растущими из плечевого сустава руками по природе обычного неглупого человека очень хочется понять-для чего ВЫ всё это делаете. Может оно и мне надо? До глубины души денег жалко на американскую замороку как и на авто фирмы ВАЗ.
берите ригид.
По умолчанию , работаем на оригинале.
Но тюбик вазелина и еще штук 5 или больше разных консистентов, всяких вилочных, моторных, индустриальных масел тоже в достатке,
Моя вилка талас: воздушка на киселе собственного приготовления ( но у меня и оринги не родные) , демпфер открытая ванна на лхм, в воздушной штанине индустриальное. каждые 50 часов ТО я ей не делаю. В сальники не помню, что последний раз положил. Обычно RRG кладу.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
photograph, как прошла продувка DPA ?
вчера не до нее было - поимел гемороя с другой вилкой (солоэйр ремонтированный стравил давление в штаны).
завтра буду заниматься Ревелэйшном.
минский матрас
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)