Фрязино - Монино - Купавна - Страница 454
+ Ответить
Страница 454 из 496 ПерваяПервая ... 154254354404424444449452453454455456459464484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    В чём брак заключался?
    На три разных обода на одной стороне не вставала на длине 10 см. С мылом, 6 атм. и какой-то матерью. Взорвал 2 камеры. Вернул продавцу, он проверил-тоже. Такой вот случай.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Можно устраивать распродажу?
    У меня три шиповки, может и распродам.Пока не решил.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Можно устраивать распродажу?
    Как вариант, я бы рассмотрел.

Saha, у меня, как бы, тоже и те и те были. Менял штангенциркулем сам. На 42мм ободах айсспайкеры были 60мм, ревензы - 55мм.
    60/25.4=2.36"
    55/25.4=2.16"

Как-то так...

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    На 42мм ободах айсспайкеры были 60мм
    У меня 59 мм на 25 мм ободах.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Меряйте, меряйте миллиметры, а приедет Валера на Луноходе и разгонит вас к чертовой матери (и нас заодно). Узкоколесные, вы лучше думайте как будете в воскресенье из снега выползать на Воре - знатные погоды намечаются. Заодно и пророчество Реверса проверим. Может быть попробуем по Кабановской дороге в Молзино проехать. Хотя, в мороз снег хорошо укатывается и утрамбовывается, что для узкоколесных благо.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

если надо максимально широкую, то это точно не ревенз!
    Уж не знаю, сколько там реальной ширины, но выглядела она очень внушительно по сравнению с моей Нокией 2.0. Да и шипов там по-больше будет - я бы сейчас вообще даунхильный вариант брал (там шипы подлиннее).

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Паша, а максимальный пульс все таки на том говне в лесу был - ты еще совсем свежий был и сил не жалел. Потом пульс стал постепенно снижаться, но все равно был даже выше Лехиного соревновательного! Есть чем гордится.

AlexeyVK, ревенз - 336 шипов, айсспайкер 2.35 - 361 шип.
    ДХшные ревензы, в своё время, купить не решился (хотя, щупал и разглядывал), но это, натурально только вниз! Мало того, что они ещё тяжелее (ибо, двойные боковины), так ещё и про накат с таким вылетом шипов можно забыть. Держак, правда, должен быть совсем фантастический!..

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Держак, правда, должен быть совсем фантастический!..
    Именно этого качества зимой и не хватает после проходимости! Зимой все равно по шоссе не гоняем - можно и потерпеть. Хотя, это даже не полумеры. Чем мне Швальба не нравиться, так это своим редким протектором (у Нокиан он какой-то более выраженный и даже красивый).
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.01.2014 в 00:41.

AlexeyVK, так, за счёт редкого протектора, они самоочищаются лучше. В снегу это, конечно, не сильно актуально, но всякое бывает (по такой погоде, как тут была только что, например). Взять тот же Диллинджер - у него протектор ещё реже ( и шипов маааало), но зато он вообще незабиваем!

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Нокиан - это олдскульная резина. Её как сделали "тогда", так конструкция и не меняется. Швальба, выпустив свою резину позже, во многом сделала её и лучше. Хотя ревенз в чём-то "старый, настоящий", да. Но это чисто эмоциональное, на самом деле.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Как бы то ни было, а на "Швальбе" для себя я поставил крест после использования их суперлегких камер (редкое говно, тонкое как презерватив), картонных покрышек "Фюриоз Фред" (рвется от малейшего прикосновения), да еще их неоправданно высоких цен. А уж вопиющий случай с Айс Спайкером у брата стал последней каплей.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Паша, а максимальный пульс все таки на том говне в лесу был - ты еще совсем свежий был и сил не жалел. Потом пульс стал постепенно снижаться, но все равно был даже выше Лехиного соревновательного! Есть чем гордится.
    Да, за первый час Паха выложился по полной, это не то что вам с новичками, ковыряясь в носу катать. Поесть бы ему нормально после 4-х часов покатушки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)