VDO MC 2.0 WL
Инфа для сведения. Поставил себе на новый зимний байк данный комп со своих летних велосипедов. И стал он както работать в тепле дома вроде все показывает и меряет. На улице проеду пару километров и комп перестает мерять. Я уже и батарейки менял и передвинул в нижнюю половину штанов вилки датчик с магнитом как по инструкции. Толку 0. Я уже стал думать что девайс на морозе не работает. Но в инструкции к нему сказано что до -10 а у меня вроде меньше цифры были. И вот вчера провел последний эксперимент нацепил комп на корону вилки и он стал работать и все мерять. Так что для него критично расстояние от датчика до компа.
И еще может кому будет интересно видел тут в декатлоне комп верхней модельки - 2400 руб с каденсом и сердечным измерителем в комплекте единственное что только основные функции (8 по моему).
слышал вроде как безпроводные компы имеют недостаток по сравнению с проводными, нет автоматического включения при старте, у компов VDO это тоже есть ?
Вопрос к обладателям поларовских датчиков пульса с поддержкой Bluetooth(если владельцы вообще имеются).
Работает ли датчик одновременно с компом и устройством по Bluetooth?
Присматриваюсь к Sigma ROX 5.0 (http://www.sigmasport.com/de_media/p..._Manual_RU.pdf)
Особой информации на форуме по ним не нашел. Есть ли обладатели данного девайса?
И каково сейчас качество Сигм? Насколько хорошо "сидят" на раме датчики скорости и каденса (тряска, легкие прыжки и проч)? Сам 5 лет ездил с проводной SIGMA 800, работает исправно.
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
раньше ездил с BC 2209 MHR - датчики и сам комп крепились на резинках - за 1,5 года вообще ни каких проблем,
сейчас поставил ROX 6.0 + CAD добавились резиновые прокладки под датчики и я решил затянуть на хомуты, изменился пластиковый ремень сердечного ритма, по другому одевается, почти уверен что буду доволен
из минусов - немного меньше размер цифр на экране, и до сих пор нет русского в менюшках.
dimps@list.ru, насколько я понимаю ROX 5.0 тот же 6.0 только без альтиметра? Вообще есть в нем (альтиметре) смысл? Высот в катальных окрестностях не наблюдается особо..
да альтиметра в нем нет, просто 6,0 поставляется без датчика каденса
смысл в наличии альтиметра каждый выбирает сам, думаю европейци с горами, да еще и на шоссерах - без него жить не могут))
я 6,0 выбрал больше за дизайн, разница в цене с 5 у них небольшая
5,0 внешне выглядит массивнее чем 6, и у пятого почему то беленькая попа))
сейчас фотки
Последний раз редактировалось dimps@list.ru; 13.01.2014 в 22:00.
dimps@list.ru, спасибо за ответ! А как на долго хватает батареек в датчиках и самом компьютере?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)