все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 362
+ Ответить
Страница 362 из 924 ПерваяПервая ... 62162262312332352357360361362363364367372392412462562662862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!!!
    У меня комп VDO MC 2.0 серии http://www.evanscycles.com/products/...-ec035622,на него нигде нет датчика ритма сердца.
    На Чайнике и Эвансе есть датчики Z серии. Подойдут ли они мне??? Тех поддержка молчит,замучился им писать
    http://www.bike-discount.de/shop/k10...mc-2-0-wl.html

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AlekseyB
    Байк
    GIANT ATX 770

Цитата Сообщение от trash1989 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Главное чтобы они доставляли в Узбекистан

VDO MC 2.0 WL
    Инфа для сведения. Поставил себе на новый зимний байк данный комп со своих летних велосипедов. И стал он както работать в тепле дома вроде все показывает и меряет. На улице проеду пару километров и комп перестает мерять. Я уже и батарейки менял и передвинул в нижнюю половину штанов вилки датчик с магнитом как по инструкции. Толку 0. Я уже стал думать что девайс на морозе не работает. Но в инструкции к нему сказано что до -10 а у меня вроде меньше цифры были. И вот вчера провел последний эксперимент нацепил комп на корону вилки и он стал работать и все мерять. Так что для него критично расстояние от датчика до компа.

И еще может кому будет интересно видел тут в декатлоне комп верхней модельки - 2400 руб с каденсом и сердечным измерителем в комплекте единственное что только основные функции (8 по моему).

слышал вроде как безпроводные компы имеют недостаток по сравнению с проводными, нет автоматического включения при старте, у компов VDO это тоже есть ?

Веломаньяк Аватар для Max Chmelev
    Байк
    Jamis Renegade S3, Shulz MDC

Вопрос к обладателям поларовских датчиков пульса с поддержкой Bluetooth(если владельцы вообще имеются).
    Работает ли датчик одновременно с компом и устройством по Bluetooth?

Присматриваюсь к Sigma ROX 5.0 (http://www.sigmasport.com/de_media/p..._Manual_RU.pdf)
    Особой информации на форуме по ним не нашел. Есть ли обладатели данного девайса?
    И каково сейчас качество Сигм? Насколько хорошо "сидят" на раме датчики скорости и каденса (тряска, легкие прыжки и проч)? Сам 5 лет ездил с проводной SIGMA 800, работает исправно.
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

Цитата Сообщение от theza Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к Sigma ROX 5.0 (http://www.sigmasport.com/de_media/p..._Manual_RU.pdf)
    Особой информации на форуме по ним не нашел. Есть ли обладатели данного девайса?
    И каково сейчас качество Сигм? Насколько хорошо "сидят" на раме датчики скорости и каденса (тряска, легкие прыжки и проч)? Сам 5 лет ездил с проводной SIGMA 800, работает исправно.
    раньше ездил с BC 2209 MHR - датчики и сам комп крепились на резинках - за 1,5 года вообще ни каких проблем,

сейчас поставил ROX 6.0 + CAD добавились резиновые прокладки под датчики и я решил затянуть на хомуты, изменился пластиковый ремень сердечного ритма, по другому одевается, почти уверен что буду доволен
    из минусов - немного меньше размер цифр на экране, и до сих пор нет русского в менюшках.

dimps@list.ru, насколько я понимаю ROX 5.0 тот же 6.0 только без альтиметра? Вообще есть в нем (альтиметре) смысл? Высот в катальных окрестностях не наблюдается особо..

Цитата Сообщение от theza Посмотреть сообщение
    dimps@list.ru, насколько я понимаю ROX 5.0 тот же 6.0 только без альтиметра? Вообще есть в нем (альтиметре) смысл? Высот в катальных окрестностях не наблюдается особо..
    да альтиметра в нем нет, просто 6,0 поставляется без датчика каденса

смысл в наличии альтиметра каждый выбирает сам, думаю европейци с горами, да еще и на шоссерах - без него жить не могут ))
    я 6,0 выбрал больше за дизайн, разница в цене с 5 у них небольшая
    5,0 внешне выглядит массивнее чем 6, и у пятого почему то беленькая попа ))
    сейчас фотки
    Последний раз редактировалось dimps@list.ru; 13.01.2014 в 22:00.

dimps@list.ru, спасибо за ответ! А как на долго хватает батареек в датчиках и самом компьютере?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)