Последний раз редактировалось Vitusus; 12.01.2014 в 22:36.
В принципе согласен. Хотя несколько шипчиков не помешает (2-4 на сторону), шпильковые лучше поменять на шипы с головкой.
Пластиковые сейчас выпускают с кратоном - правда, махрятся в эксплуатации (эстетическая сторона), но и сцепление лучше. Kore Rivera, например. Октаны и NS потоньше и в привлекательных расцветках, есть версии со сменными шипами. Но все они, как правило, широкие.
Последний раз редактировалось Vitusus; 12.01.2014 в 22:47.
Вадим Бегдаев, это утюги огромные, тяжелые и неудобные, я до контактов на них катал.
Vitusus, 1,3 и HT под параметры компактности подходят? Что то мне подсказывает что они 100х100, что есть великовато для маленькой ступни.
igorus, топталок полно, но ключевой фактор в моем вопросе это габарит платформы.
Кстати, на счёт пластиковых. Приглянулся вот такой вариант - Nukeproof Electron Flat. Никто не в курсе, стоят ли они своих денег? Как у них с качеством пластмассы и подшипников? Отзывы на чейне вроде неплохие. Есть мысль - перевернуть болты шляпками наверх, вроде неплохо должно получиться. Где-то в инете попадалась их более младшая модель, с литыми пластиковыми шипами, но ссылку не сохранил, а теперь их найти не могу...
И ещё. Пластиковые шипы, это нормально? Прошедшим летом мой товарищ купил аваланч в триале, так с в стоке он как раз был укомплектован пластиковыми педалями с цельнолитыми пластиковыми шипами. Так вот, в течение первого же месяца, несколько основных нагруженных шипов отломилось под корень. Не повезло, или это со всеми пластиковыми педалями так?
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
Последний раз редактировалось StarIKs; 12.01.2014 в 23:19.
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
Проблема соскакивания ноги и поцарапанных голеней решилась покупкой педалей с шипами - нога просто перестала соскакивать
- А потому я бы подумал, стоит ли сейчас искать педали с маленькой площадью: завтра захочется чуть больше велоэмоций, немного поиграть в попрыгушечек, а при приземлении без контактов невозможно точно потом ступнями попасть на маленькие платформочки. И что? Как потом поймать педаль вовремя, если она качельного типа? Хз, "мелочь" я не советовал, если что.
![]()
Vitusus, 1,3 и HT под параметры компактности подходят? Что то мне подсказывает что они 100х100, что есть великовато для маленькой ступни.
Да, они 102x96. Если так критично, то можно и подточить (оставив шипы в центре) - они не литые, а фрезерованные. Зато ультра тонкие. Вес у них около 340 гр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)