Чёт у вас там травка зеленеет. Льда не вижу.
Чёт у вас там травка зеленеет. Льда не вижу.
Ув. знатоки, вопрос может не совсем в тему, а может и вовсе совсем не в тему, но как опознать швальбу с серыми надписями на черной резине? Такое в в магазине найти реально? Или только с белыми продают? Есть желание назад вместо родного кубовского рона поставить ральфа и неприменно что бы все было по феншую.![]()
Последний раз редактировалось KopAnt; 08.01.2014 в 10:24.
shapirus, С компаудем не попал, он мягкий видимо, возьми волосок потяни и сравни с волоском на жесткой покрышке 70А компауд. Я на такой катал с жестким компауд. катила хорошо. Проверь и отпиши пожалуйста.
Нигде и никогда швальба не приводила официальных измерений по дурометру, ограничиваясь дурными терминами типа soft, super-soft, extra-soft.
Если у кого-то есть такие данные (утечки инфы или независимые сторонние измерения) - немедленно давайте ссылку, это крайне нужная информация.
Есть мысли уйти на бескамерку
Вел собран новый и по колесам комплит такой: Mavic XM 719 + Schwalbe Smart Sam EVO 26*2.25 (камерно).
Варианта два
1 -кит No Flats в эти колеса (есть у нас пользователь сэмов бескамерно, не жалуется)
2 - меняем покрыхи на UST - Racing Ralph Evolution, Nobby Nic Evolution, Rocket Ron Evolution, Race King (перед-зад или же добавить X-King?)
Катаю асфальт/грунт 60/40, в грязь не лезу.
На 7-ю серию Мавиков народ просто клеит жёлтую ленту и ставит бескамерно TLR-покрышки с герметиком. Если Сэмы с TLR, то это самый простой и дешёвый способ.
Если менять резину, то при таком соотношении хватит RaRa+RaRa или RK+RK, для большей уверенности можно RoRo+RaRa или XK+RK. Резину соответсвенно в версии Evo TLR или ProTection. И не UST - оно тут никаким боком. Это технология, подразумевающая посадку на специальные обода типа UST или TCS.
Сэмы серии EVO 2013 года, но вот я понять не могу, TLR они или нет? На самой покрыхе нет обозначений, только два квадрата с EVO и PSC. Здесь упоминание о том, что вся линейка Evo - TL Ready http://www.schwalbetires.com/mtb_tl-ready
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Решил брать конти RK+XK 2.2 в версии ProTection c БЧ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)