Поздравляю с юбилейной 100й работой. Как всегда все красиво и лучше всех![]()
Поздравляю с юбилейной 100й работой. Как всегда все красиво и лучше всех![]()
ну что там про пружине, решился вопрос?
Нет, пружины такого размера нет.
Свои рамы еще не надумал делать? В Питере у Пинигина был в гостях - делает, но он больше изобретатель, чем сварщик. А у нас только титан. Со станком - поздравляю. Хорошая ласточка. Оборудование наше все. За одно с Новым!
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Свои рамы давно уже надумал. Даже наобещал. Пока пошагово решаю задачи, необходимые для этого. Запуск станка - одна из задач. Потом - стапель и т.п. Много всего.
И не так быстро...![]()
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Да, сам.
101. Задний треугольникот какого-то велосипедаот Intense M6 из Казани. Конструкторы перемудрили со сменными дропаутами и, в итоге, задний треугольник превратился в четырехугольник с потерей вертикальной жесткости и вытекающими из потери жесткости трещинами:
Рама уже кем-то варилась, сломалось, правда, в другом месте, но - в месте перехода от вертикальной пластины к перу:
![]()
![]()
Усилил оба пера - на правом тоже краска начала трескаться:
![]()
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Владелец питерской Рамы с треснувшей рулевой волнуется. Отпишусь, чтобы не беспокоился.
![]()
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 12.01.2014 в 00:09.
Очень не правда, у товарища фикс из супертонкой суперлегкой аэродинамической рамы, что сварена нашими парнями в питере. Более того, он ее из испании привезПодробностей сейчас не скажу, но могу узнать
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
..и еще могу ошибаться - ну это как всегда![]()
intense m3/m6
Что же он к Пинигину не пошел?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)