это плохо для соискателей...
это плохо для соискателей...
очень заценил набор ссылочек, за это отдельное большое спасибо! С велосипедом для лучшей велоподруги и жены по совместительству определился. Знаете о чем мечтаю - руль интеграл на свой шоссер и колесья, по сути любые в замен стоковых шимано-пластелин. Вес у меня не в норме, поэтому колесья желатель с некоторым запасом прочности ну или по краней мере без жести вроде ограничения 70кг (титановые цапфы педалей оказались с таким "сюрпризом", не погнул пока хотя имею манеру крутить на педалях, но уверенности это конечно не прибавляет, особенно из-за дурацкой привычки висеть на левой педали всем весом)
Где б все это взять по таким же "вкусным" ценам как по ссылкам?
Сорри за офф.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
quazzle, про колёса можно (и нужно) спросить у тех же товарищей из ссылок, так же, как правило, они идут навстречу, и могут продать снятые с любого своего велика. Ну, и тут мониторить. Про вес я бы не заморачивался, если он не 120+, то подойдут почти любые, но на всякий случай можно всегда на сайте производителя уточнить перед покупкой. А руль - тут смотреть, а какой нужен? А то вот, мой дядя продаёт, могу уговорить скинуть.
спасибо.
думаю выбрать вот этот (поуже). там же возьму колеса и наверное карбоглагол... жалко сидушек там нет
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)