как найти женский шоссер в москве? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: как найти женский шоссер в москве?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

это плохо для соискателей...

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Что такое "женский шоссейник"? Розовый цвет, или название с приставкой "DAMA" какой-нибудь? Я до сих пор не понимаю. Ну и понятно, что смотреть надо здесь, здесь и здесь.
    очень заценил набор ссылочек, за это отдельное большое спасибо! С велосипедом для лучшей велоподруги и жены по совместительству определился. Знаете о чем мечтаю - руль интеграл на свой шоссер и колесья, по сути любые в замен стоковых шимано-пластелин. Вес у меня не в норме, поэтому колесья желатель с некоторым запасом прочности ну или по краней мере без жести вроде ограничения 70кг (титановые цапфы педалей оказались с таким "сюрпризом", не погнул пока хотя имею манеру крутить на педалях, но уверенности это конечно не прибавляет, особенно из-за дурацкой привычки висеть на левой педали всем весом)

Где б все это взять по таким же "вкусным" ценам как по ссылкам?
    Сорри за офф.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

quazzle, про колёса можно (и нужно) спросить у тех же товарищей из ссылок, так же, как правило, они идут навстречу, и могут продать снятые с любого своего велика. Ну, и тут мониторить. Про вес я бы не заморачивался, если он не 120+, то подойдут почти любые, но на всякий случай можно всегда на сайте производителя уточнить перед покупкой. А руль - тут смотреть, а какой нужен? А то вот, мой дядя продаёт, могу уговорить скинуть.

спасибо.

думаю выбрать вот этот (поуже). там же возьму колеса и наверное карбоглагол... жалко сидушек там нет
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)