Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я не против Мериды, каждому своё. По своим причинам не хочу её покупать. Во-первых она у большинства моих знакомых есть. Во вторых производитель не ясен, где то Японию пишут, где то Тайвань. Я хочу повториться, это только моё мнение и не хочу спорить, так как в этом мало, что понимаю. Ну, не лежит у меня душа к этим брендам!
Если можете посоветовать в подобной комплектации и в районе от 60 до 70 тыс. руб., был бы признателен. Спасибо
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Помогите мне окончательно определиться с размером рамы. Мой рост 187. Сейчас у меня 19". Она мне явно мала!
Естесственно Тайвань. Наряду с Giant один из двух крупнейших велопроизводителей в мире.
А в Японии анлосипеды не делают.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Ваш рост грубо говоря между ростовками L (обычно 19-20) и XL (21-22).
А дальше надо мерять и геометрию конкретного велика смотреть.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибо большое. А 21 намного отличается от 22?
как правило у какой-то рамы есть 21", у другого производителя -рамы 22" и в среднем это один и тот же размер рассчитанный на один примерно диапазон роста
а в конкретике надо смотреть - 21" и больше 22" двух может быть по ett и прочему и получается по размеру в целом
отому что 21 или 22 это длина подседельной трубы - а она не так критична как длина рамы (ett) и высота стакана, образующие перепад седло-руль
Minfos, а чего 26-е колеса?
Приобрёл Merida Big.Nine CF XO-Edition
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)