Stels Club - Страница 1332
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    говорят о мифическом пробеге цепей и про вкручивание на велотренажере
    Мифических ДЛЯ ТЕБЯ

И не выпрашивай КОРМА, закинув удочку с наживкой в виде цепи. Твой троллинг уже давно раскушен.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    MetallMan, ты хочешь обсудить целевую аудиторию стелсоводов, следовательно намереваешься судачить о людях, ее составляющих
    Ты вообще читаешь посты других или между строчек?Разговор о целевой аудитории КАРБОНОВОГО Стелса.Судачить ни о ком не собираюсь.
    Если хочешь обсудить целевую аудитория шоссейного карбостелса, добро пожаловать в соответствующую ветку раздела о шоссейных велосипедах и всего, что с ними связано. Если там тебя не пошлют с этим неликвидом вскорости.
    Какого шоссейного карбостелса?Бред какой-то.
    Ок.Вопрос к тебе можно?По твоему мнению кто будет и будет ли покупать карбоновый мтб Стелс за 50 тыс.?Это в этой теме можно обсудить?

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Мифических ДЛЯ ТЕБЯ
    Для всех,кто не на синглах. Тебе уже и люди объясняли все и ссылки я сам тебе кидал на ресурсы по тех.обслуживанию велосипедов,но ты все равно продолжаешь ересь нести.Да пофигу мне сколько ты там на одной цепи проехал-честь и хвала и закрыли тему.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

.... да пофигу мне сколько ты там на одной цепи проехал-честь и хвала и закрыли тему.
    Чувак, ты чё разошелся???? Ну нету у меня корма, НЕ-ТУ, понимаешь?
    Я знаю, плохо тебе, Гибридповера забанили, я семок не даю, другие тоже отвернулись. Ну а чё ты хотел? А да, надо тебе дать шанс, чтобы твоё сообщение было последним. Ну это можно, не вопрос. Валяй.

Ты вообще читаешь посты других или между строчек?Разговор о целевой аудитории КАРБОНОВОГО Стелса.Судачить ни о ком не собираюсь.

Какого шоссейного карбостелса?Бред какой-то.
    Ок.Вопрос к тебе можно?По твоему мнению кто будет и будет ли покупать карбоновый мтб Стелс за 50 тыс.?Это в этой теме можно обсудить?
    Ты хочешь почесать язык о раму этого велосипеда или о задницу их будущих владельцев?

http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...0-disc-carbon/
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Ты хочешь почесать язык о раму этого велосипеда или о задницу их будущих владельцев?
    Нет.Я тебе задал вопрос,на который ты похоже не в силах ответить ничем,кроме вот такого бреда.Если не знаешь что-то и не понимаешь совершенно не обязательно переходить на хамство,как это некоторые делают.
    Разговор о карбоновом Стелсе возникал уже.Пытались обсуждать уровень навески и категорию возможных покупателей.Но так нормального диалога и не случилось.Хотелось бы поговорить адекватно без перехода на откровенный быдляк.

MetallMan, дружище не оскорбляй других и не оскорбляйся сам. Хочешь чтобы тебя поняли, приведи хотя бы велосипед, какой хочешь обсудить. Что такое карбоновый стелс мне не ведомо, китаекарбоновыми самосборами я интересовался лишь с точки зрения шоссейников. Касаемо карбоновых стелсов, то, как говорится - в сортах дерьма не разбираюсь. Поэтому укажи, пжста, какой карбоностелс, а не целевую аудиторию их потенциальных владельцев, ты хочешь обсудить, раз мой образец по ссылке тебе не катит.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

MetallMan, дружище не оскорбляй других
    Кого и где я оскорбил?Вроде никого не обзывал и не поливал грязью.
    Хочешь чтобы тебя поняли, приведи хотя бы велосипед, какой хочешь обсудить. Что такое карбоновый стелс мне не ведомо
    Он один в линейке Стелса.Ссылок на него уже раз двадцать наверное приводили.
    Касаемо карбоновых стелсов, то, как говорится - в сортах дерьма не разбираюсь. Поэтому укажи, пжста, какой карбоностелс, а не целевую аудиторию их потенциальных владельцев, ты хочешь обсудить, раз мой образец по ссылке тебе не катит.
    Разговор как раз именно про этот Стелс.А не про какой-то какрбошоссер,который ты выдумал.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Объективно если,то даже интересно,пойдет ли в массовое производство карбостелс или нет.Все-таки с ценовой политикой,имхо,что-то у Веломоторса не то творится.

Разговор о карбоновом Стелсе возникал уже.Пытались обсуждать уровень навески и категорию возможных покупателей.Но так нормального диалога и не случилось.Хотелось бы поговорить адекватно
    О чём говорить, когда они даже вес не указали, скорее всего весить будет столько же, сколько алюминь в хорошей комплектации.

Не взлетит. Провинция не покупает велики по полтиннику, а в крупных городах за полтинник есть что выбрать или собрать и не в пользу стелса.

А меня вот что выбесило:
    http://www.velomotors.ru/bicycles/bi.../tornado-disc/

Вот это, с турнеем и затычкой вместо заднего амортизатора, они за каким чёртом сделали? Ладно ашановские мягкопопопы с пружинкой клепают в промышленных масштабах, - они в сезон разлетаются как горячие пирожки. Вот это зачем??!!

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Вот это зачем??!!
    Да точно также будут разлетаться!По крайней мере выглядит не так моструозно,как тот-же адреналин.

Все-таки с ценовой политикой,имхо,что-то у Веломоторса не то творится.
    А чему удивляться, если никто из велопродавцов не идёт дальше больших городов. Будут и дальше жировать.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Да точно также будут разлетаться!По крайней мере выглядит не так моструозно,как тот-же адреналин.
    За 15-16 не будет. Я свой 710 по весне за 10 взяла, наслушалась потом песен "а нафига тебе такой крутой"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы