Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 442

Тема: Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Цитата Сообщение от Варнак Посмотреть сообщение
    А чем это, интересно, плох пеммикан?
    При температуре 140-160 °С происходит разложение сливочного и топленого масел с образованием альдегида акролеина, раздражающего ЖКТ и разрушающего витамины и биологически активные вещества. То же самое происходит и с другими животными жирами, а также содержащими их продуктами.

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Цитата Сообщение от Варнак Посмотреть сообщение
    Капасёв, а на фото на воде в опусе на ганзе "Щука" какая - 1-ка или 2-ка
    Во всех моих Щука-1, сейчас завёлся Налим-1, но в деле ещё не был.
    Удивительная вещь эта полярная ночь!
    Во всяком случае у нас: днём холоднее чем ночью.
    У вас также празднуют как и у нас - перестают вывозить мусор?
    Я набил посылочный ящик сгораемым, вывез на берег, запалил и пока горело почувствовал себя таким зелёным, что решил в рамках их идеологического мэйнстрима организовать движение в защиту прав американских геев. Как подумаю, что им быть донорами не дают; особенно гей-активистам, так сразу и тянет попикетировать
    Ведь реально можем под олимпиаду претензии выкатить, особенно учитывая кому ещё запрещают быть донорами в энтих странах
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Веломаньяк Аватар для Варнак
    Байк
    Scott SUB для города, Surly Troll для всего остального

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    А из каких соображений Налим? Форма корпуса Налима с большим продольным прогибом и, соответственно, с задранными носом и кормой приводит к рыскливости и к тому что при полной загрузке борт на миделе оказывается слишком низким, тогда как нос и корма еще высоко торчат, что, в свою очередь, приводит к заплёскиванию. Я вот поигравшись этот сезон с Налимом, стал подумывать о Щуке ... или придется распарывать вытачки на Налиме, чтобы сделать его более плоским (по совету Чернецкого). Пока же боролся с этим при помощи канализационных труб: налим-225.jpg

Удивительная вещь эта полярная ночь!
    Во всяком случае у нас: днём холоднее чем ночью.
    У вас также празднуют как и у нас - перестают вывозить мусор?
    Я набил посылочный ящик сгораемым, вывез на берег, запалил и пока горело почувствовал себя таким зелёным, что решил в рамках их идеологического мэйнстрима организовать движение в защиту прав американских геев. Как подумаю, что им быть донорами не дают; особенно гей-активистам, так сразу и тянет попикетировать
    Ведь реально можем под олимпиаду претензии выкатить, особенно учитывая кому ещё запрещают быть донорами в энтих странах
    Американских геев защищать не нужно. Прав у них больше чем у американских не геев и уж куда больше, чем у всех остальных жителей Вселенной.
    Я, тоже, зелёный и уже давно. Не в смысле, что "под знаменем Пророка", не дай Бог и в ирландцы не претендую, хотя мой нынешний зять ирландец. Просто я весь свой мусор, который образуется от жизнедеятельности, разбираю на три части. Всякие бумаги-картоны и кусочки дерева сгорают в печке, которую я сварил из кусков труб.

Тяга там такая, что даже иллюстрированные журналы сгорают без следа. Вся органика собирается в отдельное ведро и высыпается в специальную яму, куда, так же, собираются опавшие листья. Пластик и стекло вывозится на мусорку. Свалки у нас частные и выбросить мусор стоит не дёшево. Например стиральная машина или холодильник в собранном виде- 15 долларов, телевизор или монитор от компьютера- 10 долларов. Кубометр строительного мусора- 20 долларов. Но все жители графства очень сознательные и мусор на улицах не валяется. Туристы, конечно, могут нагадить. Но я если вижу, банки или бутылки кто-то бросит неподалеку от моего дома, подбираю и потом вывожу вместе с остальным мусором.

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Всякие бумаги-картоны и кусочки дерева сгорают в печке
    Хочу в Америку, у нас если на участке костер или печку затопил, целый автобус инспекторов приезжает, весь мусор теперь закапываю.

У меня знакомому 5т рублей по весне выписали(живет в своём доме в пригороде), сжег мусор называется

У нас, тоже, пожарные правила, довольно строгие. Если несколько недель не было дождей и есть опасность возгорания, костры нельзя палить. Вывешивают специальное объявление. Правда, про печку никто ничего мне не говорил. Кроме того, я там в вытяжную трубу моток железной сетки всунул, что бы искры не летели.
    А дурацких правил везде много. Одного соседа пытались оштрафовать, потому что у него на ручье бобры плотину построили. Другому запретили держать лошадей.

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

ЭТЮДИК ОПТИМИЗМА
    8628049.jpg
    "За лакомство считаютъ Чукчи
    мясо белаго медведя и китовую кожу, которую
    ѣдяте сырую, оставляя на ней при съемке тон-
    кий слой мяса; вкусомъ она похожа на стерлядь."
    Фердинанд фон-Врангель, барон
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

мясо белаго медведя и китовую кожу
    ты пробовал?
    хотя-бы китовое мясо

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    охотничью жилетку с десятками разных карманов
    а если ее одевать наизнанку то содержимому карманов будет еще теплей

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

http://www.scottevest.com/
    главная фишка этого бренда- карманы

Мясо белого медведя, наверное, вообще разжевать нельзя. В Киеве когда продавались "Мысьлывськие" (охотничие) колбаски из медвежьего мяса. Твёрдые были исключительно.

У нас тут, в Чикагском зоопарке чуть не замёрзла белая медведица. Медведей в зоопарке кормят постной пищей (рыбой и говядиной, в природе- тюлени, моржи и сивучи), от которой они не набирают жировую прокладку. Обычно это нормально, но в этом году было несколько недель -20 -25 и медведицу пришлось перевести в отапливаемое помещение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)