Айфон и неайфон - Страница 637
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Апл техника ломается, как и все остальное. Не редко позорно, ибо фирма знает, но ничего не делает. Пользуюсь Эпловской техникой ни один год. Чего у них не отнимешь - удобство. Для меня, как хомячка в компах это важно. Да и другая техника Эпл стала эталоном для многих производителей.
    Может не самые, но красивые, бесшумные и производительные. Что есть, то есть.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Янки Додсон, на работе я тоже "гробовладелец". В прямом смысле слова - отвез домашний писюк на работу после перехода на мак. Он оказался весьма продвинутым на фоне общего уровня. Насколько мог, приблизил его к маку: клаву эппловскую (с маковской раскладкой), тачпад (логитековский, а от мыши отказался), "док" поставил как у мака, от винчестеров отказался в пользу ССД (тоже за ненадобностью, так как на маке у меня вдвое больший стоит). Так что по уровню комфорта работы вроде терпимо стало.

Арчи Кун, да ради бога, почему нет. Главное чтоб самому нравилось. Это всего лишь железки, которые по сути стоят копейки. Лично мне не нужен вечный комп, мне не нужно его апгрейдить или думать а чо там сломается или нет и что я буду делать. Можно просто купить новый, более современный агрегат. Всегда приятно иметь красивые вещи вокруг, да и не вещи тоже. Мне не нужна страшная, но всё умеющая женщина рядом, красивая больше удовольствия доставляет, а на всё остальное можно заработать.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Мой Асус 2007 года R2e. Прошел кучу походов, но так ни разу не сломался. Гад. Теперь доживает на даче.

Тормозит страшно, но все работает. Сейчас семерка стоит. Фильмы крутит любые, как ни странно без зависов, ну а с музыкой вообще без проблем. Отдельно два террбайтника и СД-юшник. Колоночки Таннои и усилок HH в 500 сил (этих чудиков на фото нет).
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Но дома хочется действительно хорошее качество звучания (если наушники, то скажем зенхи 800-е).
    Есть мнение (не только мое), что разницу в оборудовании такого ценового диапазона реально слышат единицы граждан. Остальные тупо платят за понты и думают, что эту разницу слышат. Надеюсь, ты из числа тех единиц.

Вообще, рассуждения о мире хай-энд звукового оборудования меня часто пробивают на ха-ха. Один весьма авторитетный журнал я перестал читать после того, как они опубликовали обзор CD-проигрывателя (чисто цифрового, без цапа) ценой в несколько килобаксов и отзывались о нем исключительно в восторженных тонах. И это при том, что разобрав его, обнаружили внутри пальцатого корпуса компьютерный дисковод ценой в 50 баксов.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, согласен. И причина тому простая: к сожалению лишь единицы слушают нормальную музыку (с акустическими инструментами). Плюс - нужно некоторое время привыкнуть к правильному звуку. Очень интересный отзыв был по этим зенхам. Товарищ послушал их непрогретыми после своих старых и оказался недоволен. Затем прогрел их и снова послушал - эффект тот же. Некоторое премя продолжал слушать, вроде привык немного. А потом вернулся к старым ушам. И тут он осознал, сто "прогревать" нужно не только технику, но и свои собственные уши (перепонки).

если говорить о хайенде, то чаще всего мы имеем франкенштейна. То есть набор очень хороших компонентов, совершенно чуждых друг другу. Отсюда и звук посредственный. Разрешение высокое, а слушать тошно.
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 08.01.2014 в 00:32.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    дома хочется действительно хорошее качество звучания (если наушники, то скажем зенхи 800-е).
    ты хотел выпендриться, но сел в лужу)) действительно хорошее качество это стаксы 009, но если тебя устраивают сенхи, то ради бога. я в метро вообще музыку слушаю на каких-то затыконах мерлинах, но там главное обеспечить приятный фон))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вас послушать - так винда нуждается в каждодневной настройке, без этого не работает никак.
    именно что не сделай всё нужно за ней доделывать, чтобы заработало правильно В отличие OS X которая просто работает

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Расскажите, где вы такую берете?
    с майкрософтовского дистрибутива
    Тишина это звук с которым движется время...

Dusty, у меня винда стоит года два, образ официальный английский. удивлен, что кто-то все еще постоянно настраивает винду или чинит в ней что-то)) может, они 95-й ставят? хаха

Андроид идёт в массы
    http://top.rbc.ru/economics/07/01/2014/898277.shtml

Вольво в 14 модельном году уже в качестве заводской опции ставит
    http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70...urnal/1422197/
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2449005

А apple 7 лет продолжает впаривать яблодрочерам неработающий HDMI-кабель
    http://dolboeb.livejournal.com/2615284.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)