AlexxT, а можешь сфотать вел на хуквормах? у меня тоже такие есть, а вела пока нет)
AlexxT, а можешь сфотать вел на хуквормах? у меня тоже такие есть, а вела пока нет)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, ок, буду благодарен, кстати, как вариант, вместо хуквормов есть кенда flame 26х3.0 - тоже слик, но пошире, интересно какая ширина на 70 мм ободе у них будет
нашёл нечто похожее, оказывается народ пользует..
![]()
Последний раз редактировалось Янки Додсон; 02.01.2014 в 22:27.
собственно вот
fatty3.jpg
вид спереди и сзади - как на фото выше
AlexxT, спасибо! спайкер конечно дрищевато смотрится относительно флоатера, максис чуть лучше, но тоже не фонтан, эх
AlexxT, а как такое едет? Является ли такой велосипед сочетанием недостатков фэта и обычного МТВ или это наоборот, сочетание их достоинств?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Новая покрышка 4,7" от veerubber (производителя Devist8er-ов), пишкт честно ви руббер, вез всяких "брендов". 100 баксов там. http://www.ebay.com/itm/Vee-Rubber-F...21288247348%26
Было уже?
$_57.jpg
и 40 - доставка (вне зависимости от кол-ва, если 3 покрыхи -то 120 за доставку)
По нынешним погодам "узость" переднего колеса никак не ограничивает.
Тем более что узкое оно только по фэтовским меркам, ибо исп 2.35 на дхл42 -это 58-60 мм по баллону и возможность использовать давления менее 1 атм.
Больше напрягает (по нынешней погоде) отсутствие шипов сзади. Флоатер, конечно, старается как может. Но покатушки 2 января и сегодня показывают, что - с шипами было бы лучше.
Приятным бонусом получилось наличие аммовилки (в свете недавно сломанной руки - ударная нагрузка гораздо меньше).
А вот если такой использовать летом? На асфальте, на обычных грунтах, помимо песка и говен? Меня очень прельщает мягкость заднего колеса, как его ни качай, то есть велоштаны не будут растрясаться, можно не париться о возможности пробить колесо, а так же то, что его пустить в пробуксовку на любом подъёме весьма непросто
Вовсе нет. Фришиппинг едет на адрес моего почтового посредника, доставка трёх покрышек (5 кг) порядка 15 баксов/кг, а если набрать посылку до 10 кг - 12-13 баксов/кг, неважно что ты везёшь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)