Stels Club - Страница 1321
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это ты почитай про то как в основной массе покупаются такие велосипеды, как у тебя
    В чем не прав?
    Зачем мне читать, кто и как покупает стелс. Я знаю, зачем его купил я.

Вообще судят по РЕАЛЬНОМУ катанию,а не "судя по местному форуму" на котором ты действительно многих делал
    На местном форуме иногда выкладывают, кто и где тренировался и сколько км. за сколько проехал. А реально - встречал тренирующихся и знаю их темп.
    И сам также результаты выкладывал, в том числе и здесь.
    Но я помню твои комменты на мои более чем скромные результаты по меркам местных катальцев. Ты говорил что-то навроде "ну и вы говорите", типа бумага всё стерпит. И тут же постом ни же про то, что какой шлак этот стелс. ... А вот ВетерМир почему-то тоже в наглую отмалчивается, как он на своём 950-м шлаке 200 км. бревет ездил за 6ч. 40 мин. общего времени и приехал в первой тройке в своём классе мтб.... Ну если это некатящее гуано, то как же так?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Ну если это некатящее гуано, то как же так?
    Контактные педали, вес 69кг в тот момент, знание теории, начальные тренировки по уму, а не покатушки, опыт велопоодов от 700 км.
    Да, некатящий хлам.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

"Любое" катить не будет. Это раз. И любое не будет безгиморно ездить 10 тыс. км. - это два. Про "катить" - в этом посте выше, про безгиморность - в постах выше. Так что не надо оло-ло на счёт "устроило бы любое".
    Откуда дровишки? Ты успел попробовать десяток велосипедов?
    Любое будет и катить и безгеморно, потому как хуже твоего стелса только ашаны типа RACER.
    Хотя если б ты сэкономил на первом веле и купил RACERа, сейчас бы рассказывал как он отлично катит и совершенно не ломается.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Viktor735, саблезубые звезды и растянутая цепь на нагрузках не работают. Азбучная истина для тех, кто по настоящему трансмиссию в хлам укатывал и пытался на ней быстро ездить.
    Неработают? А что они тогда делают, если проскоков нет?

Ты говорил что-то навроде "ну и вы говорите", типа бумага всё стерпит. И тут же постом ни же про то, что какой шлак этот стелс.
    Да.И сейчас могу повторить.А на счет Стелса я уже говорил-повыше ашана,пониже начальных брендовых моделей.И навеска на Стелсе не магическая какая-то.Тоже обслуживать надо и менять.Но если как сингл использовать то у некоторых цепь даже по 10 тыс. ходит

средняя 25 км.ч,
    всегда восхищался форумными споцменами катающими со средней 100500км/ч
    вам бы ребята на тур-де-франс
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Неработают? А что они тогда делают, если проскоков нет?
    Это только на форуме у такой трансмиссии проскоков нет и нормально перекидки работают.А в жизни такого не бывает.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Не,ну он просто поскромничал!так-то не меньше 40 средняя у него!

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Сейчас ведро помоев польется.Ждем

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки?
    На абсолютно стоковом велосипеде безостановочно выезжал сотню из 4-х часов. Тридцатник - 1ч. 2.мин. Маршруты круговые или туда-сюда. А ишшо уверен, что как минимум половине здешних участников это не по силам на своих брендовых велосипедах. Только не надо рассказывать, как некоторые сотню ездят за 3,5 часа. Я тоже дааалеко не спортсмен.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Да.И сейчас могу повторить.
    И я про то - не веришь. И на основе этого делаешь какие-то выводы. Т.е. по факту ты - ТЕОРЕТЕГ, о чём я давно знаю.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 04.01.2014 в 21:20.

Пришел к выводу что Стелс быстрее сапогов скороходов ,но медленнее ковра самолета, а жаль...

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Ещё один. Вот так появляются мифы о "недвижимости" стелса... Но вообще-то мне такие комменты льстят и подтверждают, что я на верном пути.... Тренироваццо и тренироваццо, и этикетка "стелс" на раме этому вовсе не помеха.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Это только на форуме у такой трансмиссии проскоков нет и нормально перекидки работают.А в жизни такого не бывает.
    Я ж тебе сказал, в этом вопросе точка поставлена. Если твой пост ко мне, то семок больше не дам, иди выпрашивай в др. место....
    Последний раз редактировалось Viktor735; 04.01.2014 в 21:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы