Мне чем понтоваться? Старком?))) Тут понты только ты колотишь, ты и спортсмен, и велик у тебя, как не у лохов. Я тебе про твоё автокорыто аналогии привел - твой моск их не понял, дурак ты, вот чО.
И не отвечай на мои вопросы в любой теме, у тебя спрашивать бесполезно, ты робот с распространенными ответами из гугла, лучше уж у него спросить, чем тратить время на самовлюбленного подростка.
З.Ы. И знаешь, те чуваки ржали не над твоим Стэлсом, а над тобой.
Да уж, тут с тобой надо согласиться. Чувак (ВетерМир) закомплексовал от того, что у него стелс.
П.С. Блин, из-за дел не успел сёдня катнуть, пока погода располагает и дорога абсолютно сухая. Вчера заехал круг на 35 км, классно, ничего не болит вообще и небыло усталости после покатушки. Средняя - 25 км.ч, погода ветренная. Завтра мож на полтинник скатаю, лишь бы погода не подвела.
Последний раз редактировалось Viktor735; 04.01.2014 в 17:28.
Да я про манеру общения Koronick.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
А должно?
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
А влажность какая?Блин кому эта фигня интересна с какой ты там средней по асфальту на подкосе под найнер катаешь?![]()
Мне интересно. А ты на хрен иди отсюда, шакалёнок.
весело тут у вас...Но отвлекать не буду, погода у нас хорошая
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)