Сегодня в мск был снег, в парках вроде везде снег, только ппц скользко. Вот так вот приедет байк и фиг опробуешь![]()
Сегодня в мск был снег, в парках вроде везде снег, только ппц скользко. Вот так вот приедет байк и фиг опробуешь![]()
Принимаю поздравления с третьим местом на конкурсе. Поздравляю Диму и Аскара.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Спасибо!
Фэтбайки рулят
Твой красавец - а красивое - катит
Выкатывался с приятелем - ну уж на что казалось ненамного решает протектор и мягкость резины на гололёде, а вот на BFL против Bud/Lou не ехалось по тропочке вообще никак... давление одинаковое с точностью до смысла - 8...9 psi
Однако ж пошёл легкий снежёк - может и нам чего перепадёт![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Shindyakin, я хоть и не луноходовладелец, думаю, что лучше оставить двойной профиль, как у 80-ки.
И жёсткость выше, что тут даже более критично т.к. и офсет больше и ширина (а значит и плечо приложения скручивающей нагрузки), и бескамерку делать проще. Просто делать, также, 3 версии сверловки - офсетную, безофсетную и, на заказ, 64-дырную универсальную.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
dimitrii73, ну ты так написал, что я решил, что разница заметна. Сам-то Бад/Лу не щупал и с БФЛ не сравнивал...
БФЛ катят хорошо, но на переде в сложных условиях мне не понравились. Скользкие и держак в колее не очень, по крайней мере Юра от меня уезжал на bud&lou в колее. Но в целом мне кажется bud&lou это перебор, они как два якоря![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)