Фэтбайк клуб - Страница 1391
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Shliapnik Посмотреть сообщение
    А у нас сказка, по три четыре часа катаю, просто слов нет
    Алексей, а сейчас по Китою - просто так по целине уже не проедешь на фэте?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    а мороза сколько?
    В Иркутске было солнечно, но -14°С весь день продержалось, а у них в Ангарске, наверное, похолоднее было Все равно, к вечеру потеплело (у нас до -10°С) и опять повалил снежина

Я правильно понимаю, что вначале сумма блокируется , а списание происходит по факту отправки?
    у меня было именно так

Байк

Я правильно понимаю, что вначале сумма блокируется , а списание происходит по факту отправки?
    Точно знаю, что списание возможно только после того, как деньги затребует тот, кто их заблокировал. Происходит это, обычно, когда делается запрос на отправку. Это, ни в коем случае, не отправка. Может пройти пара недель, прежде чем реальная посылка попапдет в реальное почтовое отделение, и все это время вы можете находиться в приятном неведении в качестве вполне реального обладателя не совсем реального треккингового номера. Если запрос заблокированной суммы денег не подтверждается в течение какого-то срока (обычно - 10 дней), то доступ к деньгам теряет и тот, кто эти деньги отправляет, и тот, кто эти деньги должен получить. Деньги с этого момента становятся типа в полном распоряжении банка, а банк, обычно, держит сумму заблокированной какой-то срок, а потом возвращает доступ к ней владельцу денег. Например, Сбербанк держит эти деньги в подвешенном состоянии 30 дней и никакие мольбы и никакие аргументы не могут повлиять на это суровое решение.

Наконец-то и Пермь дождалась после активных снегопадов и жару околонулевой сегодня долбануло -25 (при текущей влажности и ветре ощущаемая на интелликасте говорили, что -35 и не ошибались).
    После длительных катаний по лыжням и тропинкам нашел таки в глубинке леса одинокий буранный след, по свей видимости вчерашний. вот это просто сказка была! Это как пухлик на склоне для сноубордиста!

Правда чувствую, что давление таки многовато. Хотелось бы еще стравить, но еще чуток скинуть и колесо разбортовывается. Пока катаю на давлении ~5 PSI (по грубому велосипедному манометру поплавкового типа) в обоих баллонах.

Лес в такую погоду просто как в зимней сказке!
    Всех с наступившим

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Где бы увидеть фотку 4" покрыхи под нагрузкой на твердой поверхности. На сколько она должна сплющиваться. У меня при таком давлении сплющивается только протектор и чуток бока вширь расходятся.

Байк

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Где бы увидеть фотку 4" покрыхи под нагрузкой на твердой поверхности. На сколько она должна сплющиваться. У меня при таком давлении сплющивается только протектор и чуток бока вширь расходятся.
    У меня есть фотки только сбоку и не очень высокого качества. Фотал, чтобы оценить насколько длиннее становится пятно контакта на заднем колесе на разных давлениях под моим весом в 70 кг при развесовке примерно 30/70.

10 PSI - http://ic.pics.livejournal.com/macsi...3_original.jpg

5 PSI - http://ic.pics.livejournal.com/macsi...8_original.jpg

Я даже если двумя ногами встаю на перья задние, у меня так колесо не сминается. Вот дрищ...

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Как думаете, если взять световозвращающую пленку, нарезать тонкой полоской ~5мм и приклеить на уголок обода на котором поднимается покрышка и ложится на посадочную плоскость?
    Почему световозвращайку, потому что как правило клей у нее термоядерный и пленка прочная. после суток выдержки или термофена уже даже ножом срезать сложно.
    эта пленка частично уложенная на посадочную поверхность сыграет роль "замка" для покрышки, чтоб при низком давлении она не соскакивала внутрь обода.

(в качестве альтернативы можно попробовать армирующий скотч и т.п.) получится замок по типу Сармовского

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Как думаете, если взять световозвращающую пленку, нарезать тонкой полоской ~5мм и приклеить на уголок обода на котором поднимается покрышка и ложится на посадочную плоскость?
    Почему световозвращайку, потому что как правило клей у нее термоядерный и пленка прочная. после суток выдержки или термофена уже даже ножом срезать сложно.
    эта пленка частично уложенная на посадочную поверхность сыграет роль "замка" для покрышки, чтоб при низком давлении она не соскакивала внутрь обода.
    Напомни, что за обод и покрышка?

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    что за обод и покрышка?
    Онвановские колеса и покрыха флоатер. Фэтти в стоке

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Алексей, а сейчас по Китою - просто так по целине уже не проедешь на фэте?
    Неа, в некоторых местах почти по колено

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Shliapnik Посмотреть сообщение
    в некоторых местах почти по колено
    Жадины, хоть бы с нами поделились.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)