Та нет проблем ....
Зима на улице, народ тут "оттягивается" ...... Стелс уже давно мотоциклы делает. Вроде и квадрики тоже. Но честно говоря за эту технику вообще ничего не знаю, ибо планов на покупку пока нет.
По поводу "лохов на стелсах" - ну чё тут сказать.... В посте выше говорил, что из под стола долго не вылезал, держась за живот...
По поводу ходимости компонентов велика - если они фирменные, а не какие-то безымянные-левые, то всё решают условия эксплуатации. ИМХО, срок службы компонентов может отличаться в разы в зависимости от этих условий эксплуатации. Тот же ВетерМир в этой теме вроде рассказывал, как он на соревнованиях убивал туже цепь за пару сотен км.
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
А как тут не заводиться? Говорю, велосипед такой-то, условия эксплуатации такие-то, стиль езды такой-то, пробег такой-то. Поломки: нет. Регулировки: вот -это-раз и вот это - два. Износ - а куда же без него с этим пробегом, но пока всё работает как надо или на таком-то пробеге появились такие-то проблемы (в постах всё есть). Всё. И тут начинается: да не, такого не может быть, у всех так а у тебя вот так, и т.п. Я опять про условия эксплуатации и стиль езды, а мне опять, что не может он не ломаться. И сюда ещё приплетают, что я нахваливаю стелс. Да я не нахваливаю, а константирую факты. А по конструкции велосипеда - есть интернет, где есть его картинка, описан материал рамы и её геометрия, указан обвес и вес велосипеда. Чего там нахваливать? Но стоит только заикнуться про беспроблемность велосипеда (естественно при моём стиле езды и моих условиях эксплуатации), как опять начинается наклейка ярлыков : ты хвалишь стелс, ты трындишь что он не ломается, ты его советуешь всем покупать и т.п.