Stels Club - Страница 1310
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Люди покупают в огромных количествах пивище, а зомбоящик и власть до некоего времени это поощряли и выпускали вместе с производителями всё более и более дешёвые сорта пива для заработка.
    И всем плевать на развитие и культурный уровень. Важно лишь бабло.
    Ну это очевидно.
    А у стелса своя ниша. О культуре речи быть не может в принципе. Они делают то, что приносит максимальную прибыль. Есть какие-то требования типа ГОСТов на велосипеды? Нет. Ну и адью тогда.А геометрия рамы - а многие ли люди вообще знают это слово применительно к велосипеду? Вот тото и оно.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Рама, двигатель, коробка, раздатка - от паджерика 3-го спорта.
    Наверное не от, а по типолицензии.

От если бы стелс покупал хорошие рамы у жаента,
    Обычному катальцу не почувствовать разницу рам, он велосипед то порой видит два раза в год.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    а сейчас у меня будет к тебе просьба деликатного свойства: охарактеризуй, пжста, умственное развитие, материальное состояние и способ владения велосипеда себя тогдашнего, то только теми же бранными словами, которыми ты сейчас в этой теме кроешь стелсоводов, пришедшихся тебе не по нраву. Только не криви душой, используй самые сочные свои слова и выражения.
    Я не доказывал на форуме крутость своего велосипеда и неубиваемость трансмиссии. Я не высмеивал покупку китайских аналогов карбона вместо отличного бренда "стелс". Я просто гонялся. Да, обгонял карбоновые велосипеды иногда. Пока раму не сломал.
    Был упрямым студентом-нищебродом с 2мя работами и отсутствием времени для сна. К счастью, стелс не смог прожить долго и лопнул. Рама была заменена, а к концу года и всё остальное железо. Одна из работ стала приносить хороший достаток, я бросил вторую и стал с пониманием учиться в институте.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

VeterMir, как лопнула рама, поперла жизнь.

Вывод: покупайте стелсы и ломайте их. Авось попрет.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Наверное не от, а по типолицензии.
    Скорее всего да. Но, как я уже говорил, везде размещены красные трёхлистники митсубиши, даже крышка двигателя имеет надпись митсубиши со всё подкапотное пространство. Создаётся ощущение, что ты сидишь не в GW. Но посмотрев на руль и увидев эмблему GW, всёж, возвращаешься к реальности.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    как лопнула рама, поперла жизнь.
    ахахаха, точняк

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

MetallMan, не тормози, в цитате содержится ответ на твой вопрос.

И хватит самому засорять тему непонятными разборками, ты сам к этому призывал, и свои слова нарушаешь. Это нехорошо.
    А ты ему ещё подсыпь корма. Он у меня просил, но я не дал.

VeterMir, все же ты, в отношении себя любимого, покривил душой, не использовав и толики своего словарного запаса. Ну да ладно, кто в молодости не совершал ошибок, не так ли?

А теперь представь себе, что пред тобой сейчас такие же юнцы сидят, студенты с большим ЧСВ, но малыми возможностями. И они хотя много, но "за так". Будь к ним снисходителен, не будь жесток, не ругай их разными нехорошими словами, не будь снобом, высокомерно цедя правильные вещи, основанные на действительно тобой выстраданном лично опыте. Не раздражайся понапрасну и не считай денег в чужом кошельке. У все, ведь, свои тараканы. Тот, кому нужен истинно "нормальный" велосипед, сидят на по форумам, а постигают свои хотелки на личном опыте, катая на велосипедах одни или в компании. Те, кому нужны понты, но задешево, ведутся на всевозможные ашаны и ашанистые стелсоподвесы. Их можно у бедить в их ошибках только лишь на их печальном опыте. Будь к таким снисходительней, и люди к тебе потянутся: в твоей голове не только ветер свистит, там есть и стоящие мысли, к которым стоит прислушаться. Только старайся их доносить до людей без своего фирменного несокрушимого апломба.

Кстати, от "Стелс" ты избавился, выбросив его на помойку.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Кстати, от "Стелс" ты избавился, выбросив его на помойку.
    Отдал триалистам. Они его переварили и год убивали, прыгая по всяким плоскостям. После этого от рамы остались лишь лохмотья, фрагменты алютруб, которые были попилены и по сей день висят в веломагазине рядом с распиленной трубой всё того же жаента, наглядно демонстрируя разницу рам и технологий.

что пред тобой сейчас такие же юнцы сидят
    Юнцы - мб. Но пока я вижу здесь взрослых мужиков, которые ловят нехилый баттхёрт от упоминания о стелсе в нельстивом свете.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Другой участнег считает, что кто ездит на стелсах - тот лох.
    Я тогда влез и стал невольным соучастником твоего бана и бана местного дурачка. Извини, еслефчО. После этого я тихо почитал тут предыстории срачей, твои посты о выборе и начале эксплуатации. Что интересно, раньше прохладно к Стелсам относился, а тут, по мере прочтения, даже ссылка на их сайт была, зашел, а Стелсы стали делать даже мотоциклы. Тема мотоциклов мне последнее десятилетие была поближе, чем лисапедная, потому я поизучал отзывы на мотоСтэлсы - а они вполне так. Короче, появилось у меня уважение к этой фирме, все ж как-то развиваются, вместо стонания, что у нас ничего делать не могут.
    А, к чему я цитату Ветермира выделил. Я тогда читал, помнил, что какой-то участник называл стэлсоводов лохами и нищебродами, а потом оказалось, что у него китайский жЫп. Щас понял, что это как раз был Ветермир. А у владельцев китайских жЫпов (особливо купленных новыми), по моему скромному разумению, слово "лох" каленым железом на лбу выжжено. Потому, наэрна, и хочется других пообсирать - шапка-то горит...

Что касаемо условий эксплуатации - как писал раньше, 4 тысячи проехал за сухой сезон, проблем с трансмиссией не знал вообще. Только началась сраная осень, переходящая во влажную зиму (коя нынче у нас просто рекордно сопливая) - за 400 км трансмиссию ушатал до непотребного состояния.

VeterMir, так будь к людям мягче и не так высокомерен.

Из мужиков пока я видел в лицо Джунипера (прошу у него прощщения за то, что ник коверкаю), который свой велосипед использует как надо, по-мужски. Из-за него я в эту тему и попал, с интересом отслеживая его зимнюю езду.
    Паркер тоже не пацан, причем с руками, растущими из нужного места.
    К тебе пока неоднозначное отношение: вроде не лох и не школота, мужчина в самом расцвете сил,но лексикон твой, порою, "доставляет": так взрослые стараются не говорить и не ругаться.
    С Виктором 735-м тоже пока не определился - муж он или не муж, но он, по крайней мере что я вижу, заводится только в этой ветке в ключе обсуждений долговечности и пробега его велосипеда.
    Остальных обитателей ветки, к сожалению, знаю пока плохо.

Про себя скажу так. Стелсоводом стал случайно, купив дочке складной "Стелс" на железной раме. Дочка же довольно успешно в течении пяти лет убивает в деревне "Стелс" хардтейл, выбранный на рынке за самый малый вес и понравившеюся дочке веселую расцветку, и велосипед ей нравится.
    Потом дочка для городской езды получила Дахон с планетаркой, у тещи вместо тяжелого "Стелса" поселился легкий Форвард Энигма-163. Стелс в деревне детям я оборудовал "бараном", но они велосипед забросили. И итоге он стал планетарным городским бомж-байком, на который глаз потом положил товарищ. Ему я и продал этот велосипед без колес и подставки за две тысячи рублей, взяв под планетарный городской велосипед стелсоподбный "Форвард" из-за его малой угонямости, а в качестве бомж-байка у меня теперь грузовоз на базе советской "Десны".

Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 04.01.2014 в 02:25.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы