ну почему-же
Прикинь - за каждую такую бесполезную хрень по 400 баксов.
Бизнес.....
А лыжевел у нас тут я еще лет 5 назад видел. Спереди на аммовилку крепится лыжа с резинкой (перед лыжи приподнимает), сзади хитроизвращенная покрышка на широком триальном ободе. Все это на двухподвесной раме. Прошлой зимой владелец, почему-то не катался на этом агрегате.![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я уже морально готов получить визу, съездить в СШП и раз?:%?ть фэтбайкес в полном составе.
День переписки с пиндосами и разговоров с моим банком ни к чему не привели.
Я не знаю, как мне объяснить им, что они должны прислать в банк документы на списание, а не делать авторизацию ещё раз. То ли мой английский настолько плох, то ли на том конце сидит ну просто феерически тугой баклан.
Последний раз редактировалось igore; 01.01.2014 в 12:44.
Интересно, ендоморфы так многие любят, на том же мтбр к примеру, так почему Угрюмые сняли их с производства
Тишина это звук с которым движется время...
Меня сейчас интересует, есть ли у них (fatbikes) техническая возможность списать заблокированную сумму или нет.
Если такой возможности нет, то остаётся отменять заказ и ждать пока долбаный банк разблокирует сумму (сказали не раньше 15.01), т.к. лишних $400 у меня сейчас нет.
Если же, возможность списать сумму у них есть, как мне объяснить им это?
Последний раз редактировалось igore; 01.01.2014 в 12:57.
хз, я заказал с онвана и сумма сначала тоже была заблокирована, потом уже списали как отправили байк, если я всё правильно понял, правда я просто с карты платил, без пэйпэла. кмк возможность списать у них есть, раз сумма заблокирована, но объяснить это наверное будет не просто.
Последний раз редактировалось Янки Додсон; 01.01.2014 в 15:51.
Да, отвечали под бой курантов, серьёзноВидно у них там утречко наступило как раз.
Не смогли снять бабки и заотвечали сразу.
Вся эта шняга теперь здорово затормозит сборку фэта. Я хочу кого-нибудь убить, всё равно кого.
Последний раз редактировалось igore; 01.01.2014 в 14:41.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)