Получил сегодня свой Lev DX.
Собрал, поставил...
Несколько вопросов. Во-первых - что-то я не совсем понял, как ориентировать трос относительно рамы, смотрю мануал, но что-то у моего DX не сходятся показания... Там проточка под регулировку наклона сидушки сделана в самом штоке, и как его повернуть я не совсем понимаю, хотя в инструкции сказано, что Lev DX вполне себе должен крутиться.
Вот как выглядит шток и его верхняя часть у меня, ну и положение троса, которое хотелось бы немного изменить, в идеале ровно вбок и на другую сторону рамы:
IMG_1138.jpgIMG_1139.jpgIMG_1140.jpg
Вот страница из мануала и насколько я понимаю, простой Lev может крутиться с кратностью в 20`, а Lev DX только по положениям, указанным на схеме... Только вот как это всё сделать!?
2013-12-28_1609.png
Посмотрел видео мануал Lev'а - понял, как это сделано у него - конец штока с накладной короной под седло. Что делать "счастливому" обладателю DX\а - не совсем понимайт.
И ещё вопрос насчёт люфтов. Подседел без сильного поюза, но люфтит - кончик седла гуляет слегка, ну и на излом если пошатать, то чувствуется. Не то, чтобы шатается, но чувствуется. Это есть норма?