Вело Гималаи. Аннапурна трек. Отчет. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Вело Гималаи. Аннапурна трек. Отчет.

Замечательный отчет и фотки красивые.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Отлично! Только вот фотки в большом размере куда нибудь залей. А там реально такая большая птица была, которая корову клевала??? Птица больше коровы размером! Хорошо у нас такие не водятся!
    Птица атас какая большая!1-_DSC4054.jpg

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    фотки хорошие.....
    ...а как с горняшкой порешали вопрос...
    http://www.marshrut-club.com/articles/7652
    Да особо мы с ней и не боролись. Был диакарб но эффекта я особо от него не заметил. Самое Эффективное средство, выбирать свой темп, не гнаться ни ка кем. И народные средства хороши чеснок например. На перевале 3 зубца съел.

Байки такие: Lapierre Zesty 314 и Nukeproof Mega. Везли в мягких чехлах Brand-X.1-_DSC3061.jpg 1-_DSC2202.jpg Сохранность во многом зависит от авиа перевозчика, у нас Korean air был, там подходят к такому грузу со всей ответственностью.
    На фетбайке хорошо вверх ехать, а вот вниз хз, мне моих 140мм ходу иногда не хватало. Конечности бы спасибо не сказали. Но все возможно, бери фет и в перед.
    Последний раз редактировалось bialo; 27.12.2013 в 14:53.

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    Кратко: логистика, цены, байки, скок стоил весь трип с трансфером?
    Кратко: Поезд Хабаровск-Владивосток-Хабаровск 3000р. Самолет Владивосток-Сеул-Катманду-Сеул-Владивосток.34000р.
    Из Москвы ребята летают эирарабией за 18000. На 32 дня у меня ушло 1200$. Ценник там дешевый на все.

Веломаньяк Аватар для Molkin
    Байк
    -) овое одеяло

Молодцы. очень круто! Прошли в мае пешком этот трек. Постоянно ловил себя на мысли, что на великах я бы сюда не полез.
    р(и)(ай)(ей)дер

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

На 32 дня у меня ушло 1200$
    Оч круто, дешевле чем мск-кавказ.
    140мм ходу иногда не хватало
    Тут как гнать-рулить. Комфорт 160-180, но раз на хт ездят думаю вполне норм и на кк подвесе.

Спасиб за отчет! Жпс трек бы еще глянуть)

Оч круто, дешевле чем мск-кавказ.
    Пару лет назад я катался по Байкалу. За 2 недели денег ушло столько-же. В России отдыхать в разы дороже, чем в Азии.
    Комфорт 160-180
    140 вполне комфортно и в гору и вниз, порой не хватало на лесинках, и на больших камнях. А так норм.
    Жпс трек бы еще глянуть
    Сам трек я удалил нечаянно, точки только остались. Но отрисовать можно в принципе.

Цитата Сообщение от bialo Посмотреть сообщение
    Байки такие: Lapierre Zesty 314 и Nukeproof Mega.
    О, у меня такой же Zesty, только М-ка. А чем родные колеса не устроили?
    Везли в мягких чехлах Brand-X.Сохранность во многом зависит от авиа перевозчика, у нас Korean air был, там подходят к такому грузу со всей ответственностью.
    Основные проблемы с погрузкой-разгрузкой в аэропорту, грузчики ведь аэропортовские, а не перевозчика.
    А где чехлы оставляли?

На фетбайке хорошо вверх ехать, а вот вниз хз, мне моих 140мм ходу иногда не хватало. Конечности бы спасибо не сказали. Но все возможно, бери фет и в перед.
    Ну я только теоретизирую, но на фэте по той щебенке, где вы пешком шли, явно можно ехать. А вниз с горы можно не лететь 70км/ч.

А чем родные колеса не устроили?
    Пожирней хотелось. Но и на стандартных сезон откатал без проблем.
    А где чехлы оставляли?
    Будучи в России списались через Airbnb с непальцем, и жили первые 4 дня у него в доме в Катманду, там-же и оставили чехлы и шмотки лишние.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)