Замечательный отчет и фотки красивые.
Птица атас какая большая!1-_DSC4054.jpg
Байки такие: Lapierre Zesty 314 и Nukeproof Mega. Везли в мягких чехлах Brand-X.1-_DSC3061.jpg 1-_DSC2202.jpg Сохранность во многом зависит от авиа перевозчика, у нас Korean air был, там подходят к такому грузу со всей ответственностью.
На фетбайке хорошо вверх ехать, а вот вниз хз, мне моих 140мм ходу иногда не хватало. Конечности бы спасибо не сказали. Но все возможно, бери фет и в перед.
Последний раз редактировалось bialo; 27.12.2013 в 14:53.
Молодцы. очень круто! Прошли в мае пешком этот трек. Постоянно ловил себя на мысли, что на великах я бы сюда не полез.
р(и)(ай)(ей)дер
Оч круто, дешевле чем мск-кавказ.
Тут как гнать-рулить. Комфорт 160-180, но раз на хт ездят думаю вполне норм и на кк подвесе.
Спасиб за отчет! Жпс трек бы еще глянуть)
Пару лет назад я катался по Байкалу. За 2 недели денег ушло столько-же. В России отдыхать в разы дороже, чем в Азии.
140 вполне комфортно и в гору и вниз, порой не хватало на лесинках, и на больших камнях. А так норм.
Сам трек я удалил нечаянно, точки только остались. Но отрисовать можно в принципе.
О, у меня такой же Zesty, только М-ка. А чем родные колеса не устроили?
Основные проблемы с погрузкой-разгрузкой в аэропорту, грузчики ведь аэропортовские, а не перевозчика.
А где чехлы оставляли?
Ну я только теоретизирую, но на фэте по той щебенке, где вы пешком шли, явно можно ехать. А вниз с горы можно не лететь 70км/ч.
Пожирней хотелось. Но и на стандартных сезон откатал без проблем.
Будучи в России списались через Airbnb с непальцем, и жили первые 4 дня у него в доме в Катманду, там-же и оставили чехлы и шмотки лишние.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)