Подбираю манетки 3x10, из неплохих понравились модели SRAM X.0 и X.9.
Ценовая разница между ними двухкратная, не могу понять в чем принципиальное отличие, кроме смешной разницы в весе?
Подбираю манетки 3x10, из неплохих понравились модели SRAM X.0 и X.9.
Ценовая разница между ними двухкратная, не могу понять в чем принципиальное отличие, кроме смешной разницы в весе?
Последний раз редактировалось RED_dragon; 26.12.2013 в 10:48.
х... а вот такой вопрос6 не знаешь, своместимы ли манетки срамовские с шимановскими перключателями? На сайте продавца написано что типа только срам со срамом дружит...
В Х9 позапрошлого года не было шарикоподшипника в понижающем рычажке, в 2013 году начали ставить, а в 2014 вообще изменили дизайн манетки и добавили усилия на рычажках сброса - я как раз себе такие взял, буду весной обкатывать. В Х0 ещё регулируется положение большого рычажка вокруг своей оси. Не отказался бы от такой регулировки, иногда полезно. Ну и карбоновая крышечка +5 к понтам.
дружат,но только выпушенные под шимановское пер.отношение,например срам аттак.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Срамоманетки всегда были таксебе. Грибы - другое дело.
Обычно проще купить манетки на 10 шитманы, а переклюк поставить старый срамовский, на 9, х.0 например. такой комплект и работать будет нормально на 10ск кассете, и качество работы тебя устроит.
у меня вот совсем другое мнение.
грибы вообще не перевариваю. даже х.0 от срамья
нет никаких проще. срам и шимана дают разные ощущения на манетках, как и разную эргономику
зачем? зачем ставить переклюк без муфты? разве что в загашнике валяется
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)