Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Взял потестить амморт RP23 с пропедалем. Испытал просветление. Теперь мой байк - 15 кг ракета.
знал бы ты, что тебе собрали...![]()
на самом деле, ты испытываешь "неправильную" сборку, но это так надо....
дело в том, что как показала статистика, изделия фокс, при всем уважении к технологиям , аккуратности и красоте в производстве, страдают и недостатками, которые мы ,силами нашей мастерской см подпись , пытаемся изучать и исправлять. Мы уже делаем вилки более плюшевыми, регулировки более отчетливыми, тюним аморты, делаем их морозоустойчивыми... наряду, с обычными услугами
Но очередная загадка фокс, подкинутая на моделях с бустовым клапаном требует изучения. Эта тайна пукающего клапана не дает мне покоя. Она сводит работу аморта на нет. Но похоже никто из профиков этим даже не заморачивался. Рецепты лечения, которые были известны до этого, это полумеры.
Для внесения ясности в происходящие процессы, требуется взять под пристальное наблюдение несколько активно выкатываемых амортов с клапаном BoostValve.
Поэтому, если вы являетесь владельцем данной модели и продолжаете активно кататься зимой, заходите к нам на кофеек. С нашей стороны вам будут обеспечены всяческие преференции по обслуживанию, консультациям.....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо за совет! Я б не догадалась!)))))))))На Авито...хахаха! На авито столько таких предложений, что уже второй год продается, и все никак!Сообщение от foks-:3591328
Ага! Злая при злая! Ррррр! И кусаюсь!!!!)))))))))Сообщение от foks-:3591328
Последний раз редактировалось alfega; 26.12.2013 в 10:59.
Да уж очень тяжело это для меня,но в этот раз минут за 20 уложился, правда тормоза еще заново настраивать пришлось. Теперь до лета на шипах.![]()
Частенько задаю себе вопрос: Почему лосям на шиповке тяжко крутить? Амыя тихие слабаки-матрасники все зимы на пролет на ней вкручиваем и хоть бы хны и никогда не жалуемся на накат
Может мы то же лоси?
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
А знаете, я вам не верю...(с)
есть лишние 26, после новогодних могу подарить) только собачки во втулку сам покупаешь))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)