Покатушки в Кузьминском парке - Страница 564
+ Ответить
Страница 564 из 758 ПерваяПервая ... 64264364464514534554559562563564565566569574594614664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 7577

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Про грязную воду... ну так заразиться можно везде, но вероятность мала, тоже самое как кататься зимой без шипов по Кузьминкам, в целом нормально, но упасть можно,
    люди купаются в Кузьминках и летом и вроде никто не травится, а зимой всё таки в любом случае вода намного чище.
    +100500 Вот летом там точно суп из бактерий, ничего ведь купаются, это еще ничего, я вот видел как на иприте купаются, вот там да водичка химическая..

Макс и Филипп! Черная кошка пробежала меж вами?
    Да все нормально у нас, это мы так общаемся, на форуме всегда спорим, а в реальном мире у нас полное согласие.

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    А по ней вообще всю зиму люди ходят/катаются или же бывают времена, что ее там практически нет?
    Топчут всю зиму + лыжня бывает. Трудно сразу после снегопада и в оттепель.

Ух, за пару дней всё изменилось, как будто март, кататься по парку невозможно, снег рыхлый и мокрый... А по набережной в Марьино хорошо, чистая плитка.

Ух, за пару дней всё изменилось, как будто март, кататься по парку невозможно, снег рыхлый и мокрый... А по набережной в Марьино хорошо, чистая плитка.
    Чтобы это понять не обязательно выходить на улицу, я вообще не выезжаю зимой если температура выше -2гр и так ведь понятно что будет жопа. А на набережной вчера было неприлично скользко..

Сегодня никакого льда) много где плитка даже сухая, а так конечно сейчас можно кататься только с полноразмерными крыльями, всё таки везде вода с грязью и реагентами.

а так конечно сейчас можно кататься только с полноразмерными крыльями, всё таки везде вода с грязью и реагентами.
    +1 По этому езжу очень медленно сейчас, средняя не превышает 13км/ч, и все равно жопа грязная..

катнуть пару кружков вокруг прудов хочу, кто-нибудь со мной желает?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Катался сегодня в Кузьминском парке, сплошной гладкий лед на дорогах, идти не реально, кататься без шипов тоже, с шипами все проезжается, но стремно, т.к с как один раз слез с велосипеда реально как на катке ноги разъезжаются. Был на контактах , для страховки ехал выстегнутым, но резина не подвела ни одного заноса.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Сегодня хорошо в городе, вчера было сыро, а сегодня сухо, в центре почти везде совсем сухо, да ещё и тепло)))

Я тоже пока по городу катаюсь(набережная) в лесу сейчас нечего делать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)