Покатушки в Кузьминском парке - Страница 563
+ Ответить
Страница 563 из 758 ПерваяПервая ... 63263363463513533553558561562563564565568573593613663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 7577

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Большинство бактерий умирает или засыпает при температуре +5гр
    тогда не кипяти воду, а замораживай, вперёд!!!

ps: сам придумал? погугли.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Вполне возможно, а ты сам то купаешься зимой? Я тебя еще в этом году ни разу не видел купающимся.
    ты меня вообще не видел купающимся зимой и ничего доказывать я никому не собираюсь, залезу, когда будет по кайфу. А вот ты ездить ХС так и не научился, то цепи рвёшь, то корешки тебя пугают - очень это всё смешно.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Большинство бактерий умирает или засыпает при температуре +5гр
    Спящие бактерии и глисты легко проснутся, заплыв к тебе в рот или попав на слизистые, например. Не сложно предположить, что они решат отомстить тебе и человечеству.
    А может быть это уже они говорят в тебе (пишут на форуме)? Зазывая новые жертвы в свои коварные сети...
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 17.12.2013 в 13:43.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

А вот ты ездить ХС так и не научился, то цепи рвёшь, то корешки тебя пугают - очень это всё смешно.
    Может хватит меня в гонцы записывать, это не мое и я уже много раз об этом говорил, катаюсь как умею и не собираюсь заниматься экстримом, я же тебя не порицаю, за то что ты имеешь лишний вес и слаб в железных делах, короче каждому свое..

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

я же тебя не порицаю
    Ты в видосах предаёшь мне привет и называешь читером.
    Одному богу известно - хорошо это или плохо. приезжай в Царицыно, искупаемся вместе, я оголяться из 2х пар рейтуз не собираюсь чёрти где вдали от дома.

А теперь ещё выясняется, что я слаб в железных делах. Зачёт!

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

я же тебя не порицаю, за то что ты имеешь лишний вес и слаб в железных делах
    Я хоть пытаюсь поддерживать форму, а жать от груди 170 это как бы не нужно обычному человеку, не качку. (и быть сферическим качком в вакууме нахрен оно вообще надо? холодильник поднять - страшно (он кривой и угловатый, вдург мышцу порвёшь, вон у твоего друга разрыв грудной мышцы и дырка))
    А вот ты - сел на велек, ездишь не ахти, но ещё учишь народ как ездить, какую резину юзать, какие фонари, как одеваться, как ноги качать - в общем, полный набор советов от компетентного качка.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 17.12.2013 в 13:52.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

А вот ты - сел на велек, ездишь не ахти
    Езжу я выше среднего, а для человека занимающегося ББ езжу хорошо, советы давать тоже вполне имею право, потому что на велосипеде с 2008 года и поменял кучу железа, сам собрал кастом байк и вполне могу дать дельный совет новичку.

Макс, хватит бухчать, займись фигурой, сядь на диету, когда мы наконец увидим нового Макса-кругами в версии 85кг c жесткими как камень мускулами? Кстати твое похудание очень поможет тебе в XC, лыжах и даже плавании, лишний вес, он везде лишний и только гробит твое сердце.
    Последний раз редактировалось philz; 17.12.2013 в 14:00.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

лишний вес, он везде лишний и только гробит твое сердце.
    значит твой лишний вес гробит так же и твоё сердце

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Езжу я выше среднего
    смотря кого усреднять, если по выборке владельцев форвардов, стелсов и стенов, то да, выше среднего. Если по выборке владельцев спешей - то ещё баальшой вопрос

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

советы давать тоже вполне имею право, потому что на велосипеде с 2008 года и поменял кучу железа, сам собрал кастом байк и вполне могу дать дельный совет новичку.
    я у тебя не отбирал этого права, советуй, у каждого своя голова на плечах.
    Я лишь сказал выше, что незамерзающий пруд, в который или что-то сливают, или он мощно подпитан тёплыми родниками (что на территории МСК не алё), и в котором плавают утки - это рисковано.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Езжу я выше среднего, а для человека занимающегося ББ езжу хорошо
    ну конечно, а в ББ ты вообще корифей.
    А я, вот, ни там, ни там, ни там успехами не отмечен, но в пруд с утками и помойкой лазить не собираюсь, т.к. знаю, что при нулевой температуре бактерии и отходы точно так же продолжают в воде существовать. Ты начал с ереси, и тебя понесло далее козырнуть своими успехами в ББ, о которых конечно расскажи нам поподробнее, а то мало кто знает.
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    А тропинка, что через лес идет от заправки в Жулебино на переход через МКАД, что неподалеку от военного училищи, проходима/проезжабельна?
    Ну да, вот http://connect.garmin.com/page/activ...m&cid=43280500

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Отлично! Благодарю.
    А по ней вообще всю зиму люди ходят/катаются или же бывают времена, что ее там практически нет? Сам в холодное время не часто бываю в тех краях, потому есть сомнения на этот счет.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Обычно эта тропинка узкая, но утоптана.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Макс и Филипп! Черная кошка пробежала меж вами?
    Лучше охарактеризуйте дорогу вокруг верхнего пруда. Скользко?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Вокруг пруда обычно льда нет, лёд бывает у самого восточного края пруда.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Про грязную воду... ну так заразиться можно везде, но вероятность мала, тоже самое как кататься зимой без шипов по Кузьминкам, в целом нормально, но упасть можно,
    люди купаются в Кузьминках и летом и вроде никто не травится, а зимой всё таки в любом случае вода намного чище.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)