Титус головного мозга - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 176 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1756

Тема: Титус головного мозга

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

ты её выварил, что ли?
    Я про неё вспомнил практически перед выездом на фотосессию . Но ничего, Шуманит и турбозажигалка решили проблему за пять минут (грел деталь, а не шуманит - вонючий он больно) . Больше просто ничего не успел, а подкрасить надо, конечно.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

подкрасить надо, конечно.
    Тоже в мыслях есть избавиться от этого красного пятна, но вместо покраски хочу найти, где заанодировать в черный.
    Реще и жоще!

Байк
    Записей в дневнике
    1

хочу найти, где заанодировать в черный.
    Анодирование было бы лучшим вариантом, да.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

stronge, дык можно вроде красные писечки на льве заменить на синие? тебе по моему в цвет подойдет

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

можно эксцентрик горизонтально закрыть, он еще и крутилку закроет от удара

Байк
    Записей в дневнике
    1

дык можно вроде красные писечки на льве заменить на синие? тебе по моему в цвет подойдет
    Не на льве. Цветные комплекты для предыдущих версий только есть (пичалька!).
    можно эксцентрик горизонтально закрыть, он еще и крутилку закроет от удара
    У меня стойка дома под заднее колесо, эта зараза требует закрывать его именно так .

---------- Добавлено 22.12.2013 в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение 20.12.2013 было в 12:52 ----------

О-ло-ло!
    Кому надо, на planet-x-usa появились Medium-рамы! Налетай, кто хотел, пока есть!

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    О-ло-ло!
    Кому надо, на planet-x-usa появились Medium-рамы! Налетай, кто хотел, пока есть!
    И по 800 баксов. Очень ок! ..Но я ещё X Carbon не доломал)

Кому надо, на planet-x-usa появились Medium-рамы!
    в английском тоже появились, пришла рассылка что в четверг скидос 20% на рамы будет

Байк
    Записей в дневнике
    1

А в Америке, тем временем, их опять нет . Кто-то, видимо, успел уже заказать .

---------- Добавлено 03.01.2014 в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение 25.12.2013 было в 12:46 ----------

Категорически всех с очередным годом .
    Спасибо всем, кто голосовал за меня на конкурсе! 51 балл в общем и целом - это куда больше, чем 2 в прошлом году .
    Посылка с вигля со среднелапым переклюком с 22 ноября так и ползёт, товарищ из ЕКБ с фигурными звёздами с 1го декабря так и молчит, Race Face Narrow Wide в веломир так пока и не завезли. Ещё и оттепель эта грёбанная всё испортила... Чё делать-то?

Сказ о том, как заработать мозоли на руках и задолбаться вусмерть .

Schwalbe Ice Spiker Pro Evo 2,35.
    Да.
    Совсем перестали радовать. Шипы подстёрлись, вдавились, держак ослаб. С места на льду уже не тронешься - проскакивают. Кончилось тем, что перед новым годом я убрался на ледяном бугорке и звезданулся на бетон, порвав штаны . Пробег - порядка двух тысяч, причём процентов 60 - по асфальту.

Фото до.

В барахолке висело прекрасное предложение по продаже спайкеров 2.1 за 5500 (что дешевле БК и решило бы проблему с клиренсом!). Я, прям, почти купил, но жаба толкнула на очередную глупость , и я позвонил в Колхоз Инкорпорейтед за советом!

Замечательный факт №1 говорит о том, что как ISP не спускай, а крайние ряды шипов всё равно дороги не касаются. Нет, серьёзно, я даже на 1,2 атм катался при моих-то 90 кг! Ни фига - девственно нетронутые . Виноваты, вполне возможно, узкие обода (19мм внутрях).
    Замечательный факт №2 гласит, что в двух внешних рядах покрышки на 7 шипов больше, чем в трёх внутренних. Продолжать ?

Нам понадобится правильный инструмент. Ежели его нет, сойдёт и неправильный .

Пробойник для кожи - идеальный экстрактор. Сунул - чпок, сунул - чпок, сунул - чпок, сука!

Несложно догадаться, какой наконечник использовался .

Но засовывать шипы обратно им уже трудно - хлипковат и держаться неудобно. А усилия для вставки шипов приходится прикладывать немалые.
    Но ничего, в очередной раз меня спас чудо-набор инструментов с дилэкстрима (и ручные тиски).

Итог.

Меня ещё всегда удивляло, как это шипы с эксплуатацией вдавливаются в резину? У них же такая большая площадка...
    А как выковыривал их, так вместе с каждым вылетал фонтан песка! Оказывается, песок тупо набивается внутрь, между основанием шипа и верхним слоем резины. В результате получается "прыщ"! Это не шип вдавливается, это резина поднимается . Перестановка шипов этот процесс ресетит .

О трудозатратах:
    Час на выдёргивание шипов, полтора на засовывание. И так два раза. Пять часов и мозоли на руках. 361 шип на каждой - 722 раза вытащить и столько же вставить! Стоит оно того? Да ну его нахер! Пусть смол такими вещами занимается, плять, лучше б новые купил, честное слово!

Результат: По поведению на голом льду и всех остальных покрытиях - это новые шиповки. Один в один как были. Я прочу им ещё один сезон, после которого резина вокруг шипов совсем раздрочится и можно будет их со спокойной совестью выкинуть.

Хозяюшке на заметку: шипы весят всего 86 грамм. Вес ISP Pro Evo 2.35 без шипов - 834 г. Были бы зацепы - они легко бы были UST, а не TL. Сравним теперь с саморезами ...
    Последний раз редактировалось stronge; 09.09.2017 в 14:55. Причина: Упичадги

361 шип на каждой - 722 раза вытащить и столько же вставить!
    На "фото до" хорошо видно, что шипы в крайних рядах - как новые. Ну, ты и сам про это говоришь:

крайние ряды шипов всё равно дороги не касаются
    Так почему нельзя было заменить только центральные?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы