Я про неё вспомнил практически перед выездом на фотосессию. Но ничего, Шуманит и турбозажигалка решили проблему за пять минут (грел деталь, а не шуманит - вонючий он больно)
. Больше просто ничего не успел, а подкрасить надо, конечно.
Я про неё вспомнил практически перед выездом на фотосессию. Но ничего, Шуманит и турбозажигалка решили проблему за пять минут (грел деталь, а не шуманит - вонючий он больно)
. Больше просто ничего не успел, а подкрасить надо, конечно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Тоже в мыслях есть избавиться от этого красного пятна, но вместо покраски хочу найти, где заанодировать в черный.
Реще и жоще!
Анодирование было бы лучшим вариантом, да.
stronge, дык можно вроде красные писечки на льве заменить на синие? тебе по моему в цвет подойдет
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
можно эксцентрик горизонтально закрыть, он еще и крутилку закроет от удара
Не на льве. Цветные комплекты для предыдущих версий только есть (пичалька!).
У меня стойка дома под заднее колесо, эта зараза требует закрывать его именно так.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение 20.12.2013 было в 12:52 ----------
О-ло-ло!
Кому надо, на planet-x-usa появились Medium-рамы! Налетай, кто хотел, пока есть!
в английском тоже появились, пришла рассылка что в четверг скидос 20% на рамы будет
А в Америке, тем временем, их опять нет. Кто-то, видимо, успел уже заказать
.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение 25.12.2013 было в 12:46 ----------
Категорически всех с очередным годом.
Спасибо всем, кто голосовал за меня на конкурсе! 51 балл в общем и целом - это куда больше, чем 2 в прошлом году.
Посылка с вигля со среднелапым переклюком с 22 ноября так и ползёт, товарищ из ЕКБ с фигурными звёздами с 1го декабря так и молчит, Race Face Narrow Wide в веломир так пока и не завезли. Ещё и оттепель эта грёбанная всё испортила... Чё делать-то?
Сказ о том, как заработать мозоли на руках и задолбаться вусмерть.
Schwalbe Ice Spiker Pro Evo 2,35.
Да.
Совсем перестали радовать. Шипы подстёрлись, вдавились, держак ослаб. С места на льду уже не тронешься - проскакивают. Кончилось тем, что перед новым годом я убрался на ледяном бугорке и звезданулся на бетон, порвав штаны. Пробег - порядка двух тысяч, причём процентов 60 - по асфальту.
Фото до.
В барахолке висело прекрасное предложение по продаже спайкеров 2.1 за 5500 (что дешевле БК и решило бы проблему с клиренсом!). Я, прям, почти купил, но жаба толкнула на очередную глупость, и я позвонил в Колхоз Инкорпорейтед за советом!
Замечательный факт №1 говорит о том, что как ISP не спускай, а крайние ряды шипов всё равно дороги не касаются. Нет, серьёзно, я даже на 1,2 атм катался при моих-то 90 кг! Ни фига - девственно нетронутые. Виноваты, вполне возможно, узкие обода (19мм внутрях).
Замечательный факт №2 гласит, что в двух внешних рядах покрышки на 7 шипов больше, чем в трёх внутренних. Продолжать?
Нам понадобится правильный инструмент. Ежели его нет, сойдёт и неправильный.
Пробойник для кожи - идеальный экстрактор. Сунул - чпок, сунул - чпок, сунул - чпок, сука!
Несложно догадаться, какой наконечник использовался.
Но засовывать шипы обратно им уже трудно - хлипковат и держаться неудобно. А усилия для вставки шипов приходится прикладывать немалые.
Но ничего, в очередной раз меня спас чудо-набор инструментов с дилэкстрима (и ручные тиски).
Итог.
Меня ещё всегда удивляло, как это шипы с эксплуатацией вдавливаются в резину? У них же такая большая площадка...
А как выковыривал их, так вместе с каждым вылетал фонтан песка! Оказывается, песок тупо набивается внутрь, между основанием шипа и верхним слоем резины. В результате получается "прыщ"! Это не шип вдавливается, это резина поднимается. Перестановка шипов этот процесс ресетит
.
О трудозатратах:
Час на выдёргивание шипов, полтора на засовывание. И так два раза. Пять часов и мозоли на руках. 361 шип на каждой - 722 раза вытащить и столько же вставить! Стоит оно того? Да ну его нахер! Пусть смол такими вещами занимается, плять, лучше б новые купил, честное слово!
Результат: По поведению на голом льду и всех остальных покрытиях - это новые шиповки. Один в один как были. Я прочу им ещё один сезон, после которого резина вокруг шипов совсем раздрочится и можно будет их со спокойной совестью выкинуть.
Хозяюшке на заметку: шипы весят всего 86 грамм. Вес ISP Pro Evo 2.35 без шипов - 834 г. Были бы зацепы - они легко бы были UST, а не TL. Сравним теперь с саморезами...
Последний раз редактировалось stronge; 09.09.2017 в 14:55. Причина: Упичадги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)