обычные каталожные велики
пост комерческий явно
навес хороший
можно еще гео рамы посмотреть
вопрос цены
ps - за 65 000 ничего особенного - но вполне
обычные каталожные велики
пост комерческий явно
навес хороший
можно еще гео рамы посмотреть
вопрос цены
ps - за 65 000 ничего особенного - но вполне
Последний раз редактировалось bwn; 20.12.2013 в 21:47.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не знаю насчет коммерции. Мы много обсуждали это. С одной стороны частое упоминание рекламы, с другой, байк интересный и навеска очень бодрая.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Будете удивлены, но написание контактов там - это нормально. Портал-то информационный. Кто-то перед спонсорами отрабатывает, кто-то сам пишет. В прочем, не хочу углубляться в это.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Скажи на милость, в каждом посте будут писать о конструктивных изысках? Вот у меня есть Комменсаль. Редкий, в России можно по пальцам одной руки пересчитать такие рамы. Захочу я написать пост о нем, но если никаких особенных решений там нет(ну, сверх-технологичных например), то я буду писать о навеске(хотя я сам собирал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)