Вы уже сообщили ранее, что путаете меня с каким-то здешним персонажем:
Персонаж иной, перенос прежний... Мушку спили(те).
По существу я сказал ранее.
Трансмиссия и ходовая часть, понятия разные, хоть они и связаны между собой.
Вы уже сообщили ранее, что путаете меня с каким-то здешним персонажем:
Персонаж иной, перенос прежний... Мушку спили(те).
По существу я сказал ранее.
Трансмиссия и ходовая часть, понятия разные, хоть они и связаны между собой.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 18.12.2013 в 13:06.
Дед Пыхто, кроме улыбки ничего вышенаписанное не вызывает
26" рамы с лёгкими 28" колёсами катят не хуже гибридов, только вот ели каталец лось, он быстро упирается в 42-11 и начинает хотеть дорожный агрегат. только ват я сомневаюсь, что он купит себе гибрид, как второй велосипед.
Дед Пыхто, ты не обижайся,но я страниц 10 назад потерял нить за кого ты или против чего![]()
orly?
Для 99% гибридов амовилка не нужна и является чистым мракетингом. Точно так как эта амовилка не нужна "просто катальцам". Ещё на фэт предложите амо поставить
Путаете тёплое и мягкое.
Гибрид - находящийся по проходимости/передаточным числам между МТБ и шоссе. Ситибайк (прямо из названия, да) - велик, заточенный на утилитарную езду в городской инфраструктуре (хороший обзор, удобство пользования в гражданской одежде, минимум обслуживания и корзинки, да).
Ригид - тип подвески, точнее, полное её отсутсвие. Найнер или МТБ вполне себе могут быть ригидами.
Всю свою жизнь езжу на всякой ригидной фигне. Дороги в округе - гно. Грунтовок масса. Желания купить амо нет. А если и есть - то какуюньт лефти или фатти, уж очень нравятся инженерные решения (ИМХО единственная правильно сделанная вилка), но нужды в ней нет. Любимая резина - 25-28мм, давление чем больше тем лучше.
Доктор, я болен? (с)
Гор правда в округе нет от слова совсем, да.
И этот мракетологический бред о необходимости (!!!) амовилки понять не могу. Точнее могу, но только как отъём денег у одурманеных. Особенно за то дерьмище, которое пихают в нижний-средний ценовой клас (дешовые сантуры/топганы/зумы/проч)
ЗЫ
Pug няшка![]()
![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
У Каждого свой обоснованный выбор. После езды по лесным тропам с выступающими корнями, на свой ригид я поставил короткоходную вилку, и не думаю о возврате прежней.
Если кто-то считает свой ригид гибридом, или наоборот, его право, дело за немногим, убедить в этом прочих.
Про хромолевую раму я писал ранее. Что для неё было допустимо, для алюминиевой стало на грани добра и зла.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 18.12.2013 в 14:05.
На звездах 42-11 при каденсе 90 и с резиной 28х1,35 скорость будет 45 км/ч
Хотел бы я быстро упираться в такую скорость(ни разу не встречал людей, которые могут так переть даже на шоссере, профессионалы не в счет)
В табличку внесены параметры моего велосипеда(второй привод)
Только у меня большая звезда на 44 зуба, я тут специально сейчас вписал 42, чтобы определить скорость.
Таблица точно показывает данные, все проверялось на ходу.
Резина с окружностью 2190 мм, так внесено в таблицу и в велокомп, и все совпадает в движении.
Скорость.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)