гибрид клуб - Страница 1656
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ты пришел в гибрид клуб и несешь про гибриды полную ахинею, хотя даже близко с ними не стоял
    Экстрасенс однако...

Зобанен
    Байк
    три

как универсальный велосипед,это 28" и амовилка.
    еще раз - гибрид больше дорожный велосипед для асфальта и грунтовок. амовилка нужна на пересеченке. следовательно ненужная мешающая хрень. что и как задумывалось никто не знает.

Да,кстати,Бордман по твоей ссылке весит 11 кг,что для дорожника мягко говоря не сок.Про навеску не буду начинать-не тут по крайней мере.
    ага ага)) 11 кг гибрида за 500 у.е. это дохрена а 10 кг циклокросса в неска раз дороже это норм))) ну-ну)
    обвес на данном бордмане для такой цены просто отличный
    Последний раз редактировалось hybride power; 17.12.2013 в 23:37.

что и как задумывалось никто не знает.
    Да ты почитай тогда про гибриды.Про историю создания.Все вполне известно-идея соединить шоссер и мтб.Каким путем-я уже говорил.Так что изначально это ни разу ни ригид.
    ага ага)) 11 кг гибрида за 500 у.е. это дохрена
    Начнем с того,что стоил он 700 у.е.И плюс доставка.Ты как-то выборочно факты выхватываешь.А за почти 800 баксов нафиг он такой нужен с его "просто отличным" обвесом.П.С.-колеса говно.
    а 10 кг циклокросса за 2000 у.е. это норм))) ну-ну)
    Мягкое с теплым будем сравнивать?Да еще со сферическим.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Помниться, я ещё очень давно говорил, что правильный гибрид, истинный, "тру" - с амовилкой. Но с хорошей амовилкой. А такие есть? Насколько знаю, сегодняшние вилки на гибридах говно, по крайней мере на относительно бюджетных и средней цены. Или ошибаюсь? К тому же ноги у этих гибридных вилок тоньше, чем у таких же говнянных вилок на мтб. И если эта амо такая же эластомерка, как на моём типа-горном Стелсе, то ещё большой вопрос, а нужна ли она вообще. Мне лично на горнике лучше с амо, даже эластомерной, чем на ригиде. Потому что с моим весом за сотню она худо-бедно работает, да и езда по грунтовкам на приличной скорости присутствует. Но тем не менее руки немеют от тряски, мелочь то она не отрабатывает. И по чесноку уже и не знаю, надо ли она мне реально или не надо при раскладе 75% асфальта и 25% грунтовок. Ну раз есть то пусть будет. Иногда выручает. Но она слабоэффективна, это факт.
    Поэтому у меня есть сомнение в необходимости такой вилки на гибриде. Всё-таки гибрид полегче, колеса поуже, велик то в стоке поскоростней стокового горника. И зачем гибриду эта сомнительная вилка. Комфорта сильно не прибавит, особенно лёгкому ездоку, но веса велосипеду добавит да пол-километра в час средней сожрет. ИМХО, сомнительна целесообразность плохо работающей амо на гибриде.
    Эксплуатационные качества не меняют определения характеризующего изделие.
    Если вилка не обеспечивает должной амортизации, например, в вашем случае по причине вашего большого веса, замените её на соответствующую, и более качественную. При желании ездить с жёсткой вилкой, не обязательно амортизирующую менять на жёсткую, достаточно заблокировать её. В этом её неоспоримое преимущество.

hybride power, я с тобой не холиварю.И к ригидам отношусь просто замечательно.Но вот ты сейчас на самом деле сектанта напоминаешь,который ничего перед собой не видит и только лозунги свои толкает.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

И говорю я тебе только о том,что вещать будто ригидный гибрид весь такой универсальный велосипед,только потому-что в него резина жирная лезет,неправильно.

Зобанен
    Байк
    три

Если вилка не обеспечивает должной амортизации, например, в вашем случае по причине вашего большого веса, замените её на соответствующую, и более качественную
    на вашем гибриде качественная вилка?))))

При желании ездить с жёсткой вилкой, не обязательно амортизирующую менять на жёсткую, достаточно заблокировать её. В этом её неоспоримое преимущество.
    я извиняюсь но это опять же песня новичка. дешевая блокированная амо это отбойный молоток, долбящий по рукам. в вертикальной посадке пользы от амо никакой, так как нагрузка на руки практически отсутствует.

hybride power, вотhttp://www.on-one.co.uk/i/q/CBPXXLS1...yclocross_bike.Это к разговору о 2000 баксов и весе.Про материал рамы,вилки и уровень компонентов я промолчу.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

на вашем гибриде качественная вилка?))))
    я извиняюсь но это опять же песня новичка. дешевая блокированная амо это отбойный молоток, долбящий по рукам. в вертикальной посадке пользы от амо никакой, так как нагрузка на руки практически отсутствует.
    В настоящее время мои вилки меня устраивают.
    Касательно жёсткости заблокированной вилки, на гладком шоссе она оправдана.

hybride power, да,кстати,тема-то только благодаря срачке этой и жива.А так малоинтересна,по причине того,что народ в основной массе на гибридах не задерживается.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

с моей антропометрией удобно ездить я тебе скажу
    Ах как-же хочется посмотреть на идеальную посадку почтенного гуру Да и фотки с последних покатушек посмотреть

Мои здесь http://fotki.yandex.ru/users/mehanik-65/album/388363/
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)