еще раз - гибрид больше дорожный велосипед для асфальта и грунтовок. амовилка нужна на пересеченке. следовательно ненужная мешающая хрень. что и как задумывалось никто не знает.
ага ага)) 11 кг гибрида за 500 у.е. это дохрена а 10 кг циклокросса в неска раз дороже это норм))) ну-ну)
обвес на данном бордмане для такой цены просто отличный
Последний раз редактировалось hybride power; 17.12.2013 в 23:37.
Да ты почитай тогда про гибриды.Про историю создания.Все вполне известно-идея соединить шоссер и мтб.Каким путем-я уже говорил.Так что изначально это ни разу ни ригид.
Начнем с того,что стоил он 700 у.е.И плюс доставка.Ты как-то выборочно факты выхватываешь.А за почти 800 баксов нафиг он такой нужен с его "просто отличным" обвесом.П.С.-колеса говно.
Мягкое с теплым будем сравнивать?Да еще со сферическим.
Эксплуатационные качества не меняют определения характеризующего изделие.
Если вилка не обеспечивает должной амортизации, например, в вашем случае по причине вашего большого веса, замените её на соответствующую, и более качественную. При желании ездить с жёсткой вилкой, не обязательно амортизирующую менять на жёсткую, достаточно заблокировать её. В этом её неоспоримое преимущество.
hybride power, я с тобой не холиварю.И к ригидам отношусь просто замечательно.Но вот ты сейчас на самом деле сектанта напоминаешь,который ничего перед собой не видит и только лозунги свои толкает.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
И говорю я тебе только о том,что вещать будто ригидный гибрид весь такой универсальный велосипед,только потому-что в него резина жирная лезет,неправильно.
на вашем гибриде качественная вилка?))))
я извиняюсь но это опять же песня новичка. дешевая блокированная амо это отбойный молоток, долбящий по рукам. в вертикальной посадке пользы от амо никакой, так как нагрузка на руки практически отсутствует.
hybride power, вотhttp://www.on-one.co.uk/i/q/CBPXXLS1...yclocross_bike.Это к разговору о 2000 баксов и весе.Про материал рамы,вилки и уровень компонентов я промолчу.
hybride power, да,кстати,тема-то только благодаря срачке этой и жива.А так малоинтересна,по причине того,что народ в основной массе на гибридах не задерживается.
Ах как-же хочется посмотреть на идеальную посадку почтенного гуруДа и фотки с последних покатушек посмотреть
![]()
Мои здесь http://fotki.yandex.ru/users/mehanik-65/album/388363/
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)