Еще одна сломанная титановая вилка на сей раз от компании Triton - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Еще одна сломанная титановая вилка на сей раз от компании Triton

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Не от хорошей жизни идут в модеры...их жалеть надо.
    Привет, Николай!
    С освобождением выходом, Маэстро!
    Смени что ли пластинку уже, я не напрашивался - предложили и утвердили
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Ну не идут в модеры приличные люди, да. Недуг у вас общий...за редким исключением он же и не дает взглянуть на себя со стороны.

Веломаньяк Аватар для ruby
    Байк
    титановый гибрид, Brompton, fatty

А чёрт, выскажусь (первую тему читал)!
    То же катаюсь на титановой 28" вилке правда от ненавистного многим "Рапида" Во мне 90+ кг. Я конечно не спортсмен, да и велик не особо позволяет. Но люблю перепрыгивать через лежачих ментов и иногда довольно жёстко приземляться, пока (три года) всё живо. Пару раз через руль, бордюры, колдобины и т.д.
    Рапид и прочий титан не хвалю и не ругаю просто один из материалов для изготовления "фреймсетов", может не самый хороший.
    Кидайте тапки, поехал кататься.

Детали для самолетов и ракет изгатавливают, в специлизированных институтах авиации и ракетостроении.А не в подвалах вроде рапид и других подобных шарашках.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Раньше рамы делали в ниате это научный институт. И качество было на высшем уровне. Любой материал требует обработки , соответсвующей. А всякие рапиды, тритоны и им подобные фирмы, это шарашкины конторы.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от caress Посмотреть сообщение
    Любой материал требует обработки , соответсвующей.
    да ладно вам нагнетать-то. Обвешают оболочку тензорезисторами. Вот и все понты.
    Чел из Чел.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от caress Посмотреть сообщение
    Детали для самолетов и ракет изгатавливают, в специлизированных институтах авиации и ракетостроении.А не в подвалах вроде рапид и других подобных шарашках.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Раньше рамы делали в ниате это научный институт. И качество было на высшем уровне. Любой материал требует обработки , соответсвующей. А всякие рапиды, тритоны и им подобные фирмы, это шарашкины конторы.
    От НИАТА там было только помещение. И по факту один специалист. Знаком лично. Познакомился, когда хотел купить оборудование у них.
    Я знаю эти рамы, до качества американских они далеко не дотягивали.

Никакой магии в постройке рам нет. Нужно качественное сертифицированное сырье, правильная инженерия, и соблюдение технологии производства.
    Если пошуршать интернеты, то становится очевидным, что ведущие мировые производители титановых рам не сильно отличаются от гаражных мастерских в Портланде, где работает один мастер. Отличие в масштабе и наличии оснастки. А принципы одни.

И, конечно, обидно читать.
    Каждый день, без выходных фигачишь, строишь производство с нуля, конкретно жизнь посвещаешь делу, кайфуешь от результатов, расстраиваешься из-за неудач. Приходит "без 5-ти минут веломаньяк", и говорит, что вся твоя работа - шарашкина контора.

Приглашаю в гости в Тритон! Хоть расскажете, что и как неправильно делаем. И как решать.
    Телефон и схему проезда могу скинуть в личку.

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    И, конечно, обидно читать.
    Каждый день, без выходных фигачишь, строишь производство с нуля, конкретно жизнь посвещаешь делу, кайфуешь от результатов, расстраиваешься из-за неудач. Приходит "без 5-ти минут веломаньяк", и говорит, что вся твоя работа - шарашкина контора.
    Че обидного? Мало ли малолетний му...к чего напишет-их тут на оранже полно. Обидно если бесплатно работаешь а так показатель успешности-ломящиеся от заказчиков двери.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Че обидного? Мало ли малолетний му...к чего напишет-их тут на оранже полно. Обидно если бесплатно работаешь а так показатель успешности-ломящиеся от заказчиков двери.
    Он старше меня на два месяца, я посмотрел профиль

Никакой магии в постройке рам нет. Нужно качественное сертифицированное сырье, правильная инженерия, и соблюдение технологии производства.
    Ну так ты все правильно пишешь. Качественный материал, исполнение в срок и без косяков,чем не мог похвастаться Рапид -залог успеха. Я не вдаюсь в материальную сторону вопроса и ваще б не парился а пригласил модера для чистки.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 17.12.2013 в 19:09.

Он старше меня на два месяца, я посмотрел профиль
    годы по паспорту еще не гарантируют зрелости в суждениях в какой-либо специфической области, в данном случае по вопросам титановых велокомпонентов. Его посты на веломании скорее указывают, что он велонеофит.
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)