Вот это новости
Юрию скорейшего выздоровления, народ, смотрим на печальные примеры и бережем собственные тушки. Жысь коротка, надо катать а не болеть![]()
Вот это новости
Юрию скорейшего выздоровления, народ, смотрим на печальные примеры и бережем собственные тушки. Жысь коротка, надо катать а не болеть![]()
К сожалению, на моей памяти в этом году это второй перелом шейки бедра у велосипедиста. При всем нашем и его( Elk) оптимизме, травма серьезная. Да и материальные затраты на операцию не малые, если это то что я думаю. Кто- то связь поддерживает?
сплюньте, "старики, операции, постели". с такой тягой к жизни (катать с переломом) он еще всех уделает. Желаю скорейшего выздоровления!
Мне тоже говорили "будешь только под себя ходить" когда нога была парализована. Да, периодически ходил под себя и перемещался на кресле, потом забил на пророчества и катаюсь в своё удовольствие и назло дохторам.
При всеобщих уверениях об устойчивости фэта на льду, я с начала сезона падал раз пять, на обычных велах ( байк и шоссейник) не каждый год случается падение. Катаясь вчера, поймал себя на том, что снижаю скорость до минимума перед входом в поворот и избегаю входить в вираж, поворот прохожу, как говорят летчики "блинчиком" без наклона рамы. Быть может специфика московской погоды с уборкой тротуаров при околонулевой температуре способствует гололеду. Самое печальное, что специфика падений определяет зону травмы в области тазобедренного сустава. Учитывая скорость вела, падение настолько стремительно, что осознаешь его уже лежа. Исходя из этого, необходимость шиповки для меня дело решенное, хотя нужна она не всегда. Смущает протектор Дилинджера, уступающий на мой взгляд Флоатеру. Приятель советует ограничиться шиповкой на переднее колесо, якобы уже спасает.
Volpertinger, зима вообще полна неожиданностеймож просто потренироваться в езде, по участкам вызывающим сомнение
флоатер и есть нетипичная для зимы резина.
ибо он для аглицкой зимы, когда снега нет, в нашем понимании
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
+1
+100500 (опять все растаяло, да-да)
Не в бровь, а в глаз (с)
И это правда, но т.к. уже вписан на чудо-обода, с шиповкой повременю. Есть, правда, "ход конем": если потерянные флоатеры все же доставят, то это получится как бы "лишний" комплект. Есть профит попробовать из него шиповку сделать, чтобы основные шины не мучать. Дилинжеры плюс доставку не осилю финансово уже никак.![]()
велодрифт
Тишина это звук с которым движется время...
Mantrid, если найду, кину ссылку сайта, где предлагаются шипы с саморезами различных размеров под мото и велошины.
Loewa, не думаю, что рисунок протектора важен на льду, падения происходят по причине резкого увода переднего колеса при заходе в вираж, когда пятно контакта смещается.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)