Stels Club - Страница 1289
+ Ответить

Тема: Stels Club

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Шумом не достает?
    я их не мою
    но смазываю
    сильного шума там нет, и взяться неоткуда

Вот летом был 3-х дн поход
    Смазывал вечером первого дня, потом был дождь, песок и прочие "прелести" на протяжении 230 км.
    Так вот -цепь зашумела только ... когда высохла (уже в Москве).
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Раз масло не попадает , значит с свежий образив не попадает потому ходит дольше при таком как у Виктора уходе

я их не мою
    но смазываю
    Ясно.Каждому свое видимо.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Раз масло не попадает , значит с свежий образив не попадает потому ходит дольше при таком как у Виктора уходе
    Все верно.Внутрь не попадает.Так смылс тогда в смазке?Что в цепи снаружи смазывать?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Ты заблуждаешься
    А вот пробег говорит об обратном и вообще ставит под сомнение целесообразность тщательного ухода за цепью. Естественно, на уход за цепью я просто забил, а не какой-то там эксперимент. Но вышло то, что вышло.

А вот пробег говорит об обратном и вообще ставит под сомнение целесообразность тщательного ухода за цепью
    Как я уже говорил-кому что.С такими результатами надо к производителю обраться-пусть используют те же технологии на оборудовании более высокого уровня.Шутка ли-более 10 тыс. на одной цепи на многоскоростном велосипеде.

Такой способ хорош тем что не пускает внутрь воду , цепь не кородирует внутри в местах трения.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Шутка ли-более 10 тыс. на одной цепи на многоскоростном велосипеде.
    В посте выше всё сказано.

Такой способ хорош тем что не пускает внутрь воду , цепь не кородирует внутри в местах трения.
    Феерично конечно и совсем неверно.
    В посте выше всё сказано.
    Да это понятно.Хорошо,что так.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Как-бэ статья не нова,но крайне познавательна-http://shhhhkiper.forum2x2.ru/t206-topic

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Честно говоря не помню,где-то в мануалах на цепи про износ тоже видел циферии-найду если обязательно выложу.

Часто правлю разные ножи мелким бруском Если брусок сухой ,он моментально засаливается стертым металлом и дальше скользит и скрипит. Это вариант сухой цепи Смазываем засаленный брусок Скользит бесшумно ,не берет металл.Єто вариант грязной , протираемой тряпкой и смазываемой цепи. Отмываем брусок ,смазывеам маслом.Нож затачивается моментально .Это вариант вымытой и смазанной цепи

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Я не Спаситель. Но хожу по воде...

Красивая природа. В Москве так:

А это Дмитров:

Продав "Стелс", обзавелся великами для езды по городу и деревне в ларек за литро-булочными изделиями.

Так что, я в какой-то мере опять с вами.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Viktor735, там у человека уже не совсем простые покатушки, а с претензиями на эстетизм. Без красивого современного велосипеда (коим стелс не является)-образ незавершен.
    У каждого понятие эстетики разное: кому-то нужны шашечки, а кому-то ехать. Судя по Джуниперу, он выбрал последнее, в отличии от некоторых, мацающих здесь клаву в негодовании на его велосипед.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы