гибрид клуб - Страница 1645
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Я найду
    поищи

Причем тут я?
    ты ж тут распинаешься. такие балаболы как ты никогда никого не зовут кататься. сами с покатушек фоток не постят и вообще только срут в разных темах

Да-да...В Восточную час Украины!
    именно так

Никак предложение делать собрался????
    я не педофил

Ну как это?У меня еще велосипеда нет!
    очень даже возможно

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ...дед пыхто на форуме мне "открыл глаза" что я не достаю до педалей)))))))))
    Следуя вашей методике педалирования "109%", и изображённому на фото велосипеду, настроенному под двухметровый рост, именно так, пока вы не докажите иное. Надуваете важно щёки, но всё безуспешно.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 16.12.2013 в 13:27.

ты ж тут распинаешься. такие балаболы как ты никогда никого не зовут кататься. сами с покатушек фоток не постят и вообще только срут в разных темах
    Я распинаюсь?Да это ты всем определения даешь!
    именно так
    Все уже в очередь выстроились поехать к гибрид поверу в Восточную Украину.
    я не педофил
    Да мне как-то все равно кто ты
    очень даже возможно
    Точно тебе говорю-нет!

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...=27795&page=31
    А как все розово начиналось!!В конце 2010 года он пришел к нам со словами "я новичек и люблю скорость"!Но мальчег рос и концу 2013 стал воистину экспертом,дающим ссылки на один и тот же велосипед девочке 10-лет от роду для катания по лесу и взрослому дяде для катания по городу.При этом за три года адепт проехал "МНОГО ДЕСЯТКОЫ ТЫЩ, км. на РАЗНЫХ велосипедах"!УРА!!!

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...=210116&page=2

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

За сим этот бесполезный диспут для себя считаю закрытым.Я,если перечитать мои посты,никому не давал никаких определений или указаний.Я просто прокомментировал фото Мериды,высказав свое мнение оносительно ростовки.Все.Чем вызван такой батхерт со стороны владельца мне непонятно.Ну нравится так-катайся на здоровье!

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    я проехал десятки тыщ км на разных велосипедах
    Но до сих пор не сносил стоковую резину на Мериде
    Давай уже фото своей посадки на велосипеде, один из двух то с тобой? Мы хотим видеть как правильно сидит гуру велосипедного катания.

А вообще то грустно смотреть на гибрид клуб, очень многие завсегдатаи ветки покинули ее. Поняв что ГП не обьяснишь что кроме его точки зрения на велокатание бывают другие и они также имеют право на жизнь
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Порылся в инете от нечего делать, потягивая пивко. В википедии есть пропорции телосложения. Длина ног у мужиков, без патологии, максимум может достигать 55 процентов от роста. Измеряется длина ноги от бедренного вертёла до подошвы ступни. Итого: при росте 185 максимальная длина ноги может составлять 101,75 см. ГП утверждает, что клиренс у него 92 см. Из этого можно сделать вывод, что длина ног должна быть где-то в районе 97-99 см. Как он говорит, в обуви нога больше на 3 см (нихрена себе подошва), итого где-то 100-102 см. От седла до педали у него 103 см. С большой натяжкой может это и оптимум, но всё-таки сомнительно.

Viktor735, все-переведут тебя сейчас в разряд нубов.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

А вообще то грустно смотреть на гибрид клуб, очень многие завсегдатаи ветки покинули ее. Поняв что ГП не обьяснишь что кроме его точки зрения на велокатание бывают другие и они также имеют право на жизнь
    Да не только в этом дело.Просто народ пересаживает на другие типы велосипедов.Гибрид это некий промежуточный вариант.Хотя есть люди,которым гибриды послностью подходят.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    ...что длина ног должна быть где-то в районе 97-99 см. Как он говорит, в обуви нога больше на 3 см (нихрена себе подошва), итого где-то 100-102 см. От седла до педали у него 103 см. С большой натяжкой может это и оптимум, но всё-таки сомнительно.
    Он ранее указал длину своих ног 92см. В этом вопросе нет аномалий.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 16.12.2013 в 14:13.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Он ранее указал длину своих ног 92см. В этом вопросе нет аномалий.
    Я уточнял, он сказал, что это от пола до паха без обуви. Пост 16408. До вертёла будет больше.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread...=27795&page=31
    А как все розово начиналось!!В конце 2010 года он пришел к нам со словами "я новичек и люблю скорость"!Но мальчег рос и концу 2013 стал воистину экспертом,дающим ссылки на один и тот же велосипед девочке 10-лет от роду для катания по лесу и взрослому дяде для катания по городу.При этом за три года адепт проехал "МНОГО ДЕСЯТКОЫ ТЫЩ, км. на РАЗНЫХ велосипедах"!УРА!!!
    Вот она правда.
    А я уже и вправду начал верить в то, что я новичок, и опыта у меня нету, да и велосипеда нету тоже.

А я уже и вправду начал верить в то, что я новичок, и опыта у меня нету, да и велосипеда нету тоже.
    Не спорь с экспертом-он сказал,что мы нубы и велосипедов у нас нет,значит так оно и есть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)