гибрид клуб - Страница 1644
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

knyaz-igor,
    Как обещал, вот несколько фоток.
    Общий вид. Тут пока еще вынос не перевернут. Потом перевернул. Стало еще удобнее.
    P5114090-LR.jpg
    Фото посадки:
    P5114108-LR.jpg
    Еще фото посадки:
    P6024341-LR.jpg
    Надеюсь, поможет как-то в выборе ростовки...
    А вообще, как я и говорил, гибрид я продал и купил шоссер.
    Вполне вероятно, что Вам тоже захочется это сделать. Может, есть смысл взять сразу шосс? Ну, или кроссовый...
    Тем более, на Виггле сейчас хорошие скидки.
    Решать Вам, конечно...
    Последний раз редактировалось seamus; 16.12.2013 в 12:32.

Зобанен
    Байк
    три

Зачем ты это рассказываешь?Я просто прокомментировал фото Мериды.Высказал свое мнение.Еще раз спрошу-если бы ты увидел подобное-чтобы подумал?
    я тебе скажу что я подумал когда увидал фото твоего велосипеда - на нем иногда матрасит девушка-новичок. ты опустил седло чуть ли не на раму и оставил максимально задранным руль. вот после своих "настроек" тебе и кажется что 20" ростовка мала на 185 см. не в первый раз замечаю что фотки моих велосипедов вызывают недоумение именно у новичков. "ну как же это седло заметно выше руля..."
    Скажи пожалуйста,а что проще-договориться покататься людям,живущим в одном городе или людям живущим в разных городах одной страны?Ну вот только честно.Ты бы сам поехал куда-то по приглашению какого-то форумного катальца?
    меня пару раз приглашали принять участие в кк-гонках. я этим не занимаюсь. если кому интересно проехаться километров на 50-100-200 по провинциальному асфальту и грунтовкам - буду рад компании. где я в последнее время катаюсь уже написал не раз. так что добро пожаловать!

Нет,мы ведь уже определились,что ты относишь к тем,на кого не обижаются.
    эх не получается у тебя скрывать обиду) если меньше будешь глупости писать и больше кататься то может быть научишься нормально ездить

я тебе скажу что я подумал когда увидал фото твоего велосипеда - на нем иногда матрасит девушка-новичок.
    Причем тут фото моего велосипеда?Я сюда его вроде не выкладывал и не оно является предметом обсуждения вот уже страниц 10.
    ты опустил седло чуть ли не на раму и оставил максимально задранным руль
    Я выставил седло согласно длины ноги.Фото посадки могу сделать,в отличии от тебя.
    вот после своих "настроек" тебе и кажется что 20" ростовка мала на 185 см.
    Да-на 20 ростовке максимально выташенный подеседел к томуже кривой вызыввает недоумения.Учитывая рост катальца.
    не в первый раз замечаю что фотки моих велосипедов вызывают недоумение именно у новичков. "ну как же это седло заметно выше руля..."
    Как-то выборочно у тебя память работает-когда ты фото только выложил с тобой спорили корефеи.Но быстро поняли,что бесполезно это.Да и я собственно с тобой не спорю по той же причине.
    По поводу высоты руля-снова тебе надо разжевывать как и для чего выставляется руль на определенную высоту?Я ведь тебе неоднократно ссылки на статьи приводил...

меня пару раз приглашали принять участие в кк-гонках
    Ну вот зачем ты нагло врешь сейчас?тебе предлагали просто покататься в Ростове.Причем неоднократно.
    эх не получается у тебя скрывать обиду) если меньше будешь глупости писать и больше кататься то может быть научишься нормально ездить
    Еще раз-я не определенную категорю людей не обижаюсь.И советов кому,как и сколько катать не раздаю.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Как-то выборочно у тебя память работает-когда ты фото только выложил с тобой спорили корефеи.
    Не нужно вводить людей в заблуждение - корифей тут один, и это должны знать все!

Не нужно вводить людей в заблуждение - корифей тут один, и это должны знать все!
    Да это понятно!На самом деле никто всерьез-то и не спорит.Мне вообще все равно как он катается-хоть в позе эмбриона пустьПри этом заметь-все вокруг у него нубы,велосипедов у нас у всех нет,а если есть то сидим мы на них неверно и крутим педали не в ту сторону!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ...
    2. Метод «109%»
    Более надежный метод был разработан компанией Hamley & Thomas в 1967 году. Они экспериментировали с разной высоты седла и обнаружили, что идеальной высота была достигнута, когда седло было расположено в 109% расстояния между промежностью и ступней велосипедиста при измерении длины от оси педали к верху седла.
    Расстояние от седла до НМТ педали - 106см, при длине ног 92см...
    Не иначе:

01.jpg 1326806.jpg

Зобанен
    Байк
    три

Ну вот зачем ты нагло врешь сейчас?тебе предлагали просто покататься в Ростове.Причем неоднократно.
    давай ссылки. может быть ты хочешь со мой покататься? приезжай! ты сам то приглашал людей поездить? тоже дай ссылки. где фото? вообще сколько тебе лет и какого ты пола? что о тебе известно кроме того что ты нуб и лролль?

Еще раз-я не определенную категорю людей не обижаюсь.И советов кому,как и сколько катать не раздаю.
    обманываешь) ты обиделось. просто признайся честно

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

MetallMan, я это заметил давно. У меня тоже велосипеда нету.

Зобанен
    Байк
    три

Расстояние от седла до НМТ педали - 106см, при длине ног 92см...
    106 на экране намерили или с потолка взяли?

вообще весело когда новички начинают учить и спорить) я проехал десятки тыщ км на разных велосипедах но тут любитель табуреток дед пыхто на форуме мне "открыл глаза" что я не достаю до педалей)))))))))

давай ссылки.
    Я найду.Причем тебе неоднократно тут предлагали-в гибрид клубе.А твои отговорки вызывали бурное веселье.
    может быть ты хочешь со мой покататься? приезжай!
    Да-да...В Восточную час Украины!Этот адрес я помню.Вот когда тебе предлагали в Ростове скатать,ты странным образом отказывался,но всех и каждого зовешь поехать куда-то в ДРУГУЮ СТРАНУ,заранее зная,что тебе откажут.
    ты сам то приглашал людей поездить? тоже дай ссылки. где фото?
    Причем тут я?Каких людей?Какие ссылки и какие фото?Что-то все смешалось в доме еблонских...
    вообще сколько тебе лет и какого ты пола?
    Никак предложение делать собрался????
    ты нуб и лролль?
    Ну как это?У меня еще велосипеда нет!
    обманываешь) ты обиделось. просто признайся честно
    Нет.Тебе кажется.
    MetallMan, я это заметил давно. У меня тоже велосипеда нету.
    да мы с тобой вместе пешеходы

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

вообще весело когда новички начинают учить и спорить)
    Так я и говорю-весело за тобой наблюдать.
    я проехал десятки тыщ км на разных велосипедах
    Ты в 2011 пришел на форум со словами "я новичек в велосипедно деле"...И ужо накатал ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ км. НА РАЗНЫХ ВЕЛОСИПЕДАХ!молодец!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)