Педаль фиксируется прямо таки на каблуке?
-img-med.jpg
Педаль фиксируется прямо таки на каблуке?
-img-med.jpg
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 16.12.2013 в 01:22.
Владельцы Boardman - Hybrid поделитесь кто какой размер велосипеда выбрал себе.
Я собираюсь заказать вот этот Boardman - Hybrid http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-pro/ Столкнулся с проблемой выбора размера М или L? Велосипед берётся для загородных тренировок по лесному массиву (асфальт). Мой рост 177см, размах рук 178 см, длинна ноги 82 см. Боюсь что если возьму М-ку то может посадка будет очень вертикальна? а если L то не длинновато ли будет?
Заранее благодарен за советы.
Следуйте по приведённой вами ссылке в раздел "Руководство по выбору размера", из него следует что вам подходит рама ростовки М, или соответственно 49".
При покупке придерживайтесь правила размещенного ниже.
Ростовка рамы...jpg
hybride power, кстати,тебя вроде никто не называет нубом,не советует попить таблеток или купить себе велосипед,так почему ты своих оппонентов пытаешься как-то подколоть и задеть?Причем это у тебя получается крайне неумело и однобоко.Я вообще прокомментировал фото твоей Мериды-там подседел гнутый вытащен полностью,от чего создается ощущение,что велосипед ездоку мал.Ты бы такой увидел что подумал?
ну воспринимайте наоборот) дальше катайтесь на недвижимости с неразгибающимися ногами, топталках и шипом на пятке
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
обиделся что-ли?)) ок...повторюсь - мерида действительна могла быть и больше, но и 20" вполне пройдет для зимнего катания с длинным выносом. коны ростовка самая большая в линейке. из ригидных гибридов побольше есть еще куб хайд с подседельной на 2 см длиннее - 60 см и етт+17мм - 622 но мне и эти велосипеды не "жмут"
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 16.12.2013 в 01:11.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)