Juniper, я на обледеневшую проезжую часть стараюсь не соваться даже на шиповке...
Juniper, я на обледеневшую проезжую часть стараюсь не соваться даже на шиповке...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я об этом сказал в теме про первый шоссейник - назвал неадекватом ездока, едущего на велике по трассе по гололеду со скоростью в районе около 30 км.ч, да ещё и при плотном трафике и утром, когда темно (я ехал на работу на авто и ведел этого ездока). Меня там чуть не послали, типа не указывай и не учи других.... Я то на форуме недавно, но живу достаточно уже, чтобы иметь свои убеждения. И убеждение это в отношении того ездока только одно - неадекват.
Turingator, местные шоссейщики вообще злые физкультурники.
Turingator, да. например-я.
Закончил сезон с пробегом 10900 км, до сих пор ещё всё родное до последнего винтика, кроме 2-х спиц в заднем колесеТрансмиссию убить окончательно так, чтобы возникли проблемы при езде, так и не удалось, но появились примерно после 10500-10600 км. глюки переключения с бОльших на меньшие звёзды на кассете - задержки и нечёткость переключений. С меньших на бОльшие - нормально, но это уже не есть гут, пора трансмиссию менять. Также гудит задняя втулка, ей тоже кирдык, но "помог" ей сам после того, как забыл законтрогаить при замене спицы и долго ездил на расконтрогаенной, пока не появился в ней стук и я не увидел, что она расконтрогаена. Вроде и всё. Больше ничего не люфтит, не болтается и не скрипит. Весной заменю трансмиссию и втулку и буду катать ещё сезон, а до весны ничего менять нехочу, ибо если распогодится, может иногда буду выезжать на неспешные прогулки по месту на природу. Нечёткость с переключением там не критичны.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
езда по обледенелой обочине довольно опасна, езжу каждый день, и в целях безопасности перебрался на тротуар, благо пешеходов мало на пути. Недавно сбили велосипедиста на дороге, там, где обычно езжу я...![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)