сходите в больницу)
P10-12-13_22.28.jpgP10-12-13_22.28[1].jpg
Слушай,ну ладно Дед Пыхто-он человек новый на форуме.Но ты то уже знаешь,что ни с кем гибрид повер не поедет катать,а будет предлагать покататься с ним в какой-то части Украины или еще какой-то страны.Ему предлагали на моей памяти раз десять покатать в Ростове и каждый раз он сливался. Фото посадки его тоже просили неоднократно-но тоже только на уровне разговоров все.
По поводу выставленного седла у Коны и Мериды-не я один говорю,что такое ощущение,что ростовки просто жутко малы...Я честно говоря тоже не верю,что человек с ростом 185 см. сможет катать нормально с такой настройкой.На некоторых фото седло еще установлено по углом.У меня Мерида в 20 ростовке с етт 605,мой рост 182 см. и если я так сиденье выставлю,то тупо не буду доставать до педалей.
Но лучше,имхо,вернуться к теме-обсуждению гибридов,а флудить в беседке-можно специально для этого дела тему там создать.Давайте?
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Очень предсказуемая рекомендация.Ты их раздаешь всем,кто пытается с тобой спорить.
По поводу посадки на гибриде на фото выше. Наверно бы фото с замером рулеткой от верха седла до педали в нижней точке расставило бы все точки на д i. А судя по фото, седло нереально высоко задрано для роста 185, чтоб можно было при этом нормально ездить.
читаем внимательно
109% от 95 см это 103 с копейками. 103-16(шатун с педалью)-58(подседельная)=29. т.е. если седло поднято на 29 см это нормально. вопросы есть еще? все сомневающиеся могут подъезжать и убедиться лично. сам за вами бегать и переубеждать не собираюсь. пишите - договоримся, катнем. в этом году летом приглашал всех желающих прокатиться по восточной части Украины. "смельчаков" на форуме не нашлось пока что
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
давай ссылки
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
ты же рассказывал что кона мне большая)))))))) нуб и тролль
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
это потому что ты привык крутить полусогнутыми вокруг дома кружочек. когда проедешь хотя бы тыщу, выставишь нормально седло, прикрутишь контакты и флягодержатель. потом и приходи "рассуждать"
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
у тебя нету гибрида. возможно и велосипеда нету судя по тому что ты пишешь
Последний раз редактировалось hybride power; 15.12.2013 в 01:15.
Пора подводить итог. Рассматривая велосипеды, которые представил hybride power, начинаешь видеть почерк мастера, его самобытный стиль, в котором нет места функциональности и традиционной эстетике.
Он прав! Представленная им Мерида имея 20-ю ростовку, после удивительного перевоплощения стала выглядеть миниатюрной.
да надо бы на ваш велосипед равняться))
ок...меня удивляет когда новички начинают мнить себя экспертами, оценивать, раздавать советы направо и налево "так не бывает", "должно быть по другому", "срочно переделай...")))) короче весело на веломании! особенно в гибрид клубе. здесь всем рады и нубам и троллям. поэтому мы и самая популярная тема
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 15.12.2013 в 02:08.
Конечно сейчас буду искать!Кстати в гибрид клубе и предлагали.Забыл?Реально найти?
У тебя каждый раз новые показания.
Очень предсказуемо.
Никогда полусогнутыми не крутил.Вокруг дома катался-не спорю
Уныло троллить пытаешься.
Нету.Мало интересных гибридов есть.
Да-да.Конечно нет.
Слушай,но вот ты всего 2 года назад был новичком,но уже тогда начал раздавать всем советы направо и налево.Причем советы однотипные.До сих пор ничего не поменялось.
Последний раз редактировалось MetallMan; 15.12.2013 в 11:32.
Да уймитесь уже.
ГП, конечно, своеобразный фрукт, но в данном случае клоуном и неумелым троллем выглядит отнюдь не он.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)