гибрид клуб - Страница 1639
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    никак не разберетесь с таблицей?)) подсказываю - длина подседельной это столбик C-T. вообще замеры по фото с мобилы занятие веселое. поправку на 3" не забудьте сделать как в случае с меридой)))))
    В общем, с ростовкой Мериды вас тоже обманули...
    Мне чуждо намеренное превращение велосипеда в объект инсталляции, цирк тоже не люблю.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 27.05.2014 в 18:01.

Зобанен
    Байк
    три

В общем, с ростовкой Мериды вас тоже обманули...
    сходите в больницу)
    P10-12-13_22.28.jpgP10-12-13_22.28[1].jpg

Сфотай свою посадку на Коне и Мериде , интересно посмотреть
    И когда уже с dom1n1kом прокатишься?
    Слушай,ну ладно Дед Пыхто-он человек новый на форуме.Но ты то уже знаешь,что ни с кем гибрид повер не поедет катать,а будет предлагать покататься с ним в какой-то части Украины или еще какой-то страны.Ему предлагали на моей памяти раз десять покатать в Ростове и каждый раз он сливался. Фото посадки его тоже просили неоднократно-но тоже только на уровне разговоров все.
    По поводу выставленного седла у Коны и Мериды-не я один говорю,что такое ощущение,что ростовки просто жутко малы...Я честно говоря тоже не верю,что человек с ростом 185 см. сможет катать нормально с такой настройкой.На некоторых фото седло еще установлено по углом.У меня Мерида в 20 ростовке с етт 605,мой рост 182 см. и если я так сиденье выставлю,то тупо не буду доставать до педалей.
    Но лучше,имхо,вернуться к теме-обсуждению гибридов,а флудить в беседке-можно специально для этого дела тему там создать.Давайте?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

сходите в больницу)
    Очень предсказуемая рекомендация.Ты их раздаешь всем,кто пытается с тобой спорить.

По поводу посадки на гибриде на фото выше. Наверно бы фото с замером рулеткой от верха седла до педали в нижней точке расставило бы все точки на д i. А судя по фото, седло нереально высоко задрано для роста 185, чтоб можно было при этом нормально ездить.

Зобанен
    Байк
    три

По поводу посадки на гибриде на фото выше. Наверно бы фото с замером рулеткой от верха седла до педали в нижней точке расставило бы все точки на д i. А судя по фото, седло нереально высоко задрано для роста 185, чтоб можно было при этом нормально ездить.
    читаем внимательно
    1.Метод пятки

Этот метод используют владельца магазинов велосипедов и тренеры в тренажерном зале, когда вы садитесь на седло велосипеда. Вы должны разместить пятку ноги на педаль и установить высоту седла так, что ваша нога была полностью расправлена в колене, при этом таз остается в горизонтальном положении (отсутствует наклон в сторону педали).

Несмотря на этот часто употребляемый метод, практически нет научных доказательств в поддержку данного варианта, более того часто приводит к установке слишком низкую высоту седла велосипеда .

Профессор Вилл Палевер из Миссисипского женского университета написал несколько работ, сравнивая методы поиска лучшей высоты сиденья и говорит: «Основная проблема заключается в том, что этот метод не учитывает индивидуальные различия в длине бедра, голени и стопы велосипедиста".

2. Метод «109%»

Более надежный метод был разработан компанией Hamley & Thomas в 1967 году. Они экспериментировали с разной высоты седла и обнаружили, что идеальной высота была достигнута, когда седло было расположено в 109% расстояния между промежностью и ступней велосипедиста при измерении длины от оси педали к верху седла.
    109% от 95 см это 103 с копейками. 103-16(шатун с педалью)-58(подседельная)=29. т.е. если седло поднято на 29 см это нормально. вопросы есть еще? все сомневающиеся могут подъезжать и убедиться лично. сам за вами бегать и переубеждать не собираюсь. пишите - договоримся, катнем. в этом году летом приглашал всех желающих прокатиться по восточной части Украины. "смельчаков" на форуме не нашлось пока что

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Ему предлагали на моей памяти раз десять покатать в Ростове и каждый раз он сливался.
    давай ссылки

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

По поводу выставленного седла у Коны и Мериды-не я один говорю,что такое ощущение,что ростовки просто жутко малы
    ты же рассказывал что кона мне большая)))))))) нуб и тролль

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

У меня Мерида в 20 ростовке с етт 605,мой рост 182 см. и если я так сиденье выставлю,то тупо не буду доставать до педалей.
    это потому что ты привык крутить полусогнутыми вокруг дома кружочек. когда проедешь хотя бы тыщу, выставишь нормально седло, прикрутишь контакты и флягодержатель. потом и приходи "рассуждать"

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Но лучше,имхо,вернуться к теме-обсуждению гибридов
    у тебя нету гибрида. возможно и велосипеда нету судя по тому что ты пишешь
    Последний раз редактировалось hybride power; 15.12.2013 в 01:15.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Пора подводить итог. Рассматривая велосипеды, которые представил hybride power, начинаешь видеть почерк мастера, его самобытный стиль, в котором нет места функциональности и традиционной эстетике.
    Он прав! Представленная им Мерида имея 20-ю ростовку, после удивительного перевоплощения стала выглядеть миниатюрной.

Зобанен
    Байк
    три

эстетике
    да надо бы на ваш велосипед равняться))

ок...меня удивляет когда новички начинают мнить себя экспертами, оценивать, раздавать советы направо и налево "так не бывает", "должно быть по другому", "срочно переделай...")))) короче весело на веломании! особенно в гибрид клубе. здесь всем рады и нубам и троллям. поэтому мы и самая популярная тема

Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    да надо бы на ваш велосипед равняться))

ок...меня удивляет когда новички начинают мнить себя экспертами, оценивать, раздавать советы направо и налево "так не бывает", "должно быть по другому", "срочно переделай...")))) короче весело на веломании! особенно в гибрид клубе. здесь всем рады и нубам и троллям. поэтому мы и самая популярная тема
    Ваш ум воспринимает всех недавно пришедших сюда, как новичков велосипедного хобби, это при том, что кто-то из них катался на велосипеде, когда вас ещё и в проекте не было...
    Впрочем, накатав 9,125 постов, невольно станешь корифеем педального дела.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 15.12.2013 в 02:08.

давай ссылки
    Конечно сейчас буду искать!Кстати в гибрид клубе и предлагали.Забыл?Реально найти?
    ты же рассказывал что кона мне большая))))))))
    У тебя каждый раз новые показания.
    нуб и тролль
    Очень предсказуемо.
    это потому что ты привык крутить полусогнутыми вокруг дома кружочек
    Никогда полусогнутыми не крутил.Вокруг дома катался-не спорю
    когда проедешь хотя бы тыщу, выставишь нормально седло, прикрутишь контакты и флягодержатель. потом и приходи "рассуждать"
    Уныло троллить пытаешься.

у тебя нету гибрида.
    Нету.Мало интересных гибридов есть.
    возможно и велосипеда нету судя по тому что ты пишешь
    Да-да.Конечно нет.
    ок...меня удивляет когда новички начинают мнить себя экспертами, оценивать, раздавать советы направо и налево "так не бывает", "должно быть по другому", "срочно переделай..."))))
    Слушай,но вот ты всего 2 года назад был новичком,но уже тогда начал раздавать всем советы направо и налево.Причем советы однотипные.До сих пор ничего не поменялось.
    Последний раз редактировалось MetallMan; 15.12.2013 в 11:32.

Да уймитесь уже.
    ГП, конечно, своеобразный фрукт, но в данном случае клоуном и неумелым троллем выглядит отнюдь не он.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)